Смирнов Владимир Сергеевич: врач УЗД. Стаж работы - 28 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (1997)
1998 – Интернатура – Ярославский государственный медицинский университет (скорая медицинская помощь)
- 2011 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2013 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2016 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- МСЧ МВД на Пречистенской набережной
- МЦ Лекарь
- Вита на Ветошкина
Данные актуальны на 18.12.2025
Отзывы о враче Смирнов Владимир Сергеевич (5)

Сегодня 18декабря была на приеме у Смирнова Владимира Сергеевича,тактичный, уважительной,сдержанный,вежливый,внимательный,оцениваю его работу на отлично, побольше бы таких людей

Читая отзывы, а их не много, закрадывается сомнение, может у данного врача такое отношение к пациентам старшего возраста. Моя мама обратилась в «Виту» для обследования, УЗИ лимфоузлов (по прайсу 700₽, которые моя мама оплатила перед приемом, заключив договор). Врач, Смирнов Владимир Сергеевич, на приеме начал говорить о том , что тут столько смотреть всего надо и это должно быть стоить дороже в 5 раз. Затем в течении 3-5 минут посмотрел (УЗИ) лимфоузлы, в течении 10 мин описывал результат и в конце попросил с мамы 1000₽ (наличными), сказав что отчитает администраторов, типо они не правильно указали расценки. Про денежный вопрос , я думаю это ни в какие ворота, если даже была бы ошибка, то это делается законно, пробивается чек. Но и моральная сторона, пожилой человек и так находится в стрессовом состоянии в силу диагнозов, хотя бы в платных клиниках не должен подвергаться отчитываниям. Врач должен (по крайней мере за деньги) лечить , а не ухудшать состояние пациента. 2 звезды только за то, что прием все таки состоялся!

Вчера были на приеме у врача Смирнова Владимира Сергеевича. Врач от бога, все рассказал и показал. Буду советовать всем своим друзьям и знакомым.

Ужасный хамский врач. Довел мою бабушку до слез, словами что ей помирать пора. Я меня не было сил ругаться , мне здоровье важнее. Я такой короны у московских и питерских хирургов, номер №1, не видела. Люди там жизни спасают, и со всеми человечно разговаривают. Всех подбадривают и поддерживают. А тут узи - помирать пора. Скажите спасибо что живые. Словом можно вылечить, а можно убить. К сожалению, данный специалист мою бабушку точно не вылечил. Довести пожилого человека до такого состояния, обрубить ее желание жить, оскорбить тем что она уже старая и чего она еще хочет!! Мы платно пришли, по записи, заплатили дорого, можно дешевле сделать - и что получили? Мы в поликлинику бесплатную пришли чтобы нас так […] ??? С фига ли такое отношение ????

Понравился Смирнов в Лекаре тоже очень тщательно и внимательно ,все спросит и раскажет