Соболев Игорь Иринархович
- Стаж 44 года
- Высшая категория
Вологодская обл, Вологодский р-н, п Новый Источник
Соболев Игорь Иринархович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Ярославский государственный медицинский университет (1980)
2015 – Ярославская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- Городская больница №1 на Советском
- Санаторий Новый источник в п Новый Источник
- Вита на Ярославской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Соболев Игорь Иринархович (6)

Лора
Я вообще на Советском пр.меняла сустав,была первой ласточкой,прошло 2 года,нога ходит,молодец травматолог Соболев И И.

Саша
Отвечаю по существу: врач Соболев Игорь Иринархович. Работает в гор. больнице на Советском. Платно принимает в "Вите" на ул. М. Ульяновой. Врач от Бога.

Саша
консервативное лечение не помогло,делали артроскопию вчера. Уже ходу понемногу. Не было другого решения моей проблемы. Возможно,у нас разные диагнозы. Я ходила сначала в "Виту"на Ярославской к Михайлову А.В.,он назначил мне МРТ( я делала за 2700 на Благовещенской,39. А операцию делал чудо- мастер зав.отделением Соболев И.И. Прекрасный доктор!!!

Людмила

Анна