Сорокина Ольга Михайловна
- Первая категория
Сорокина Ольга Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 45 лет. Врач первой категории.
Ярославский государственный медицинский университет (1979)
- 2009 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (акушерство и гинекология)
- 2012 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (акушерство и гинекология)
- Вита на Беляева
- Эль-Мед на Зосимовской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сорокина Ольга Михайловна (61)

Была на приёме у Ольги Михайловны.Очень хороший врач.

хороший гинеколог👍

Аня
Вита на Беляева, врач Сорокина Ольга Михайловна-вылечит, поддержит и успокоит, если нужно

Наталья
Я хожу к Сорокиной, очень хороший специалист.

Наталья
Сорокина, принимает в Вите и Эльмед, на приёме сразу и анализы берет, очень грамотный специалист.

Наталья
Сорокина Ольга Михайловна в Эль-меде и вроде и в Вите принимает. Профессионал отличный и отношение к женщинам , как к своим родным

Сорокина помогла.

Наталья
Мне нравится Сорокина Ольга Михайловна ещё со времён ее работы в консультации. Теперь она в Эльмеде и Вите. И беременности, и климаксы - все через нее.)) Никогда лишнего рубля не возьмёт, очень хорошее отношение.

Наталья
Сестра ходит к Сорокиной Ольге Михайловне в Эль-мед. Стало гораздо лучше : и спокойнее, и давление нормализовалось.

Евгения
1000% Сорокина Ольга Михайловна
Лучший специалист!

Игорь
вот уж к кому бы не советовал, так это к Сорокиной. И срок правильно поставить не может и чуть жену не угробила. Муж у нее был толковый, но только не она.
Для меня так лучше всего Мирошниченко Борис (отчество не помню) в ПрофиМед в Совнархозе. Он главврач гинекологии на Пошехонке. Какие слезы? У него уснуть можно, настолько все спокойно. Но берет в основном тяжелых и приходить желательно с УЗИ и анализами.

Наталья
Сорокина Ольга Михайловна однозначно. Эль-мед. Она умная и грамотная, очень тщательно смотрит, денег лишних не дерет с пациентов.

Сорокина очень хороший специалист

У Сорокиной О. М. была 4 года назад, всё очень понравилось: грамотная, лишние анализы и исследования не навязывает, всё внимательно выслушает. Только положительные отзывы могу оставить!

Юлия
Сорокина О. М. Отличный специалист,за что очень понравилась, так это не гонится за "модными и разрекламированными" препаратами. И приём ведёт столько, сколько необходимо, все расскажет на самом доступном уровне

Танюшка
Сорокина Ольга Михайловна, замечательный специалист👍🤗

Зоя
мне так она не понравилась. Бестактная женщина и специалист так себе. В период планирования первой беременности к ней пошла, сдала анализы, она нашла кучу якобы болячек, которые и мне и мужу надо было лечить, запретила беременеть и ещё 100500 раз сдавать анализы. Пришла с этими же результатами к своему гинекологу в жк, та успокоила и сказала, что всё в порядке и можно планировать малыша. На тот момент Сорокина ещё в Вите принимала.

Екатерина
относится как мама,все расскажет,выпишет лечение не очень дорогое

Анна
По лечению, только не к Сорокиной!!! Одна болтовня! Развод на платные анализы не нужные и препараты.

Олеся
Сорокина Ольга Михайловна также понравилась.

Юлия
Сорок на О. М. ходили даже к ней какой-то с мужем. Даже мужчина от неё в восторге!

Сорокина Ольга Михайловна. Хорошая женщина, добрая и врач хороший

Сорокина хороший специалист.