Татаренко Яна Эдуардовна, гинеколог

район Насон-город

Прием гинеколога-эндокринолога
Прием акушера-гинеколога, гинеколога
Онлайн консультация

Татаренко Яна Эдуардовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 33 года.

Принимает взрослых и детей.

Северный государственный медицинский университет (1991)
  • 2010 – Омская Государственная медицинская академия - курс «Биорезонансная терапия и диагностика»
  • 2011 – Российская ассоциация по генитальным инфекциям - повышение квалификации по теме «Патология шейки матки - кольпоскопия и вакцинация»
  • 2012 – ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России - профессиональная переподготовка по организации здравоохранения и общественного здоровья
  • 2014 – участие в VII Общероссийском научно-практическом семинаре "Репродуктивный потенциал России (версии и контраверсии)
  • 2015 – участие в XXI Всероссийском конгрессе с международным участием «Амбулаторно-поликлиническая помощь: от менархе до менопаузы»
  • 2015 – участие в мастер-классе «Кольпоскопия» под руководством профессора Прилепской В.Н. - Ассоциация по патологии шейки матки и кольпоскопии
  • 2016 – участие в женском форуме в Берлине
  • 2017 – участие в 10 Общероссийском семинаре в Сочи «Репродуктивный потенциал России:версии и контраверсии»
  • 2017 – участие в V Междисциплинарном форуме «Медицина молочной железы» и во II Национальном конгрессе «Онкология репродуктивных органов»
  • 2017 – участие в авторском семинаре Травиной М.Л. «Маммология от А до Я» в Вологде
  • 2017 – участие в форуме «Дни МГТ в России» в Ярославле
  • 2018 – «Коррекция аногенитальной зоны. Интимная контурная пластика»
  • 2018 – «Эстетическая урогинекология. Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин»

• МЦ ПРОФМЕД

944 отзыва и 714 оценок
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Кочеткова Анастасия Юрьевна, гинеколог
Кочеткова Анастасия Юрьевна
Большое спасибо за подробный ответ! Врач порекомендовала каким препаратом можно заменить то что я принимала ранее (доступа к этому препарату у меня нет заграницей) и помогла скорректировать схему приёма лекарств

Отзывы о враче Татаренко Яна Эдуардовна (27)

03.08.2025
Замечательный человек и врач, очень внимательная, отзывчивая!
13.03.2023
Яна Эдуардовна Прекраснейший врач! Профессионал с большой буквы! Разобралась легко с проблемой там, где другие врачи рукой махнули, помогла очень! Я обращалась потом несколько раз с другими вопросами - Яна Эдуардовна всегда очень внимательна. Врач от бога. Огромнейшее спасибо!
10.06.2022
Я пришла к Яне Эдуардовне на прием по рекомендации! В ее же клинику Профмед. Врач опоздала на 20 с лишним минут, при этом она не сочла нужным объясниться или извиниться. По- хозяйски расположившись в своем кабинете, она велела мне заходить. Как делают все «нехорошие » гинекологи, про все анализы она начала спрашивать меня не тогда, когда я сидела как нормальный человек у ее стола, а уже в тот момент , когда я на кресле с зеркалом внутри… Зеркало она вставила «с разбегу» , от боли у меня перехватило дыхание и просто потекли слезы. За более чем 10 лет походов к гинекологам такой боли я не испытывала никогда! Увидев мое состояние, врач не вынула зеркало, продолжала запугивать меня болезнями и брать анализы. На мои слезы она ответила мне: «Гинеколог-это не стоматолог. К гинекологу надо подготовленной морально приходить. А больно тебе, потому что у тебя орган не разработан.» Пришла я к врачу как раз потому, что у меня было воспаление, соответственно врачу следовало бы вести себя более деликатно. Далее мы прошли в другой кабинет на УЗИ. Дверь кабинета не закрывается, ширмы нет. Дверь ведет прямо в коридор, где находится ресепшн. Во время того, как мне делали УЗИ ,и я была полностью без одежды, в кабинет несколько раз заглянула девушка с ресепшн и еще кто-то… Фактически кабинет УЗИ- проходной двор. Отдельно хотела бы отметить , что клиника платная, где Яна Эдуардовна как раз является владелицей. Все устроено абсолютно без заботы о пациентах. Врач прописала мне сдачу анализов, кроме тех , что уже взяла, ( в ее клинике на 15000р ) и еще дополнительные УЗИ и обследования, плюс, конечно же, пить гормональные противозачаточные. По итогу, проблеме, с которой я пришла, она не помогла абсолютно никак! Позже я посетила другого врача , обследование было сделано абсолютно безболезненно! Мне выписали необходимые препараты, и моя проблема очень быстро решилась.
18.08.2021
Тоже прошла через бесплодие, ставили не один год, в итоге через пол года после лечения у Татаренко Яны Эдуардовны беременность все таки наступила.) Двое детишек уже.) Найдите подходящего врача и будет Вам счастье!) Бесплодие не приговор, а нарушение овуляции и всякая ерунда с фоликолом, это все поправимо.)
05.10.2020
Не понравилась. Но ходила с другой проблемой.
05.10.2020
Татаренко назначает много ,,,лишних,, анализов,лучше к Мирошниченко сходите,очень хороший врач,всё по делу,ничего лишнего и ещё оперирующий на Пошехонке
05.10.2020
Яна Эдуардовна отличный специалист, из 4 врачей она единственная поставила верный диагноз и назначила правильный курс лечения...
05.10.2020
врач замечательная, хожу к ней с 1995 года. только к ней!
05.10.2020
Замечательная врач👍ходила к ней на полное обследование перед рождением второго ребёнка. Очень грамотный подход у нее👌
05.10.2020
Яна Эдуардовна, отличный и внимательный врач. Мне очень нравится, хожу теперь только к ней.
06.06.2020
Татаренко Яна Эдуардовна гинеколог,раньше принимала на зосимовской 19.Она специалист по этой части,продвинутая.
27.01.2019
Татаренко ни в моем случае не помогла не подруге, одно выкачивание денег.
13.11.2021
11.10.2018
13.09.2018
11.09.2018
22.02.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат