Трофимова Ольга Евгеньевна, невролог

Трофимова Ольга Евгеньевна

г Вологда, ул Пугачева, д 40Б

Нижний Посад район

Трофимова Ольга Евгеньевна: невролог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

1990 – Ярославская государственная медицинская академия (педиатрия)
  • 2014 – Ярославская государственная медицинская академия (детская неврология)
  • 2014 – Ярославская государственная медицинская академия (медицинская реабилитация)
  • 2014 – Ярославская государственная медицинская академия (рефлексотеpапия)

• Центр восстановительной медицины и реабилитации на Пугачева
Данные актуальны на 30.12.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Щербакова Елена Васильевна
Щербакова Елена Васильевна
МРТ центр МИБС
г Вологда, ул Воровского, д 65

Верхний Посад район

Отзывы о враче Трофимова Ольга Евгеньевна (81)

kre....@....ru
17.10.2023
Ходили на прием платно в реабилитационный центр, прием продлился 5 минут, ребенка посмотрела за секунду, переписала предыдущие назначения, сказала слушать логопеда, вывод - ставят диагнозы у нас логопеды Лечение назначила точно такое же ка ки в прошлый раз, просто переписав
24.03.2022
Трофимова в реабилитационный центре, лучшая в городе
Екатерина
23.03.2022
по моему опыту отвратительный специалист
16.02.2022
Трофимова О. Е. - Оч. понравилась
26.08.2021
Олеся, вот она точно пантогам назначала. За что я ей очень благодарна была!
26.08.2021
Обратитесь к Трофимовой Ольге Евгеньевне в реабилитационный центр на Пугачёва
14.07.2021
Трофимова Ольга Евгеньевна. Восстанавливала моего папу после инсульта. Отец не реагировал на внешнюю обстановку, почти не говорил, плохо ел, также плохо работала левая рука и нога. Доктор назначил милдронат, сирдалут, а также глиатилин + массаж, а также ЛФК. И постепенно пошли изменения в лучшую сторону. Через 15 дней отец стал активно взаимодействовать с нами, речь стала более разборчивой. Через 1,5 месяца стал совершать больше движений левой рукой и ногой. Через 4 месяца встал на ходунки, постепенно возвращается к состоянии, которое было до болезни.
05.03.2021
Хороший реб.центр дали направление, и невролог там отличный Трофимова!
Невролог Трофимова очень хороший специалист
24.02.2021
Обращайтесь к Трофимовой лучший врач. В такой же ситуации лечение помогло и очень эффективно
24.02.2021
Лучшие неврологи Чистякова, Трофимова
20.12.2020
Ольга Евгеньевна Трофимова в Реабилитационном центре на Пугачёва
16.10.2020
Мы ходили к Ольге Евгеньевне Трофимовой,в реаб.центр на Пугачёва.Замечательный специалист!!!
19.09.2020
УЗИ на приеме не сделает, но невролог очень хороший. Её можно пригласить домой
12.05.2020
Трофимова Ольга Евгеньевна лучший невролог Вологды!
30.01.2020
Идите к Трофимовой Ольге Евгеньевне или Витановской Оксане Михайловне. Обе отличные неврологи.
30.01.2020
Самый лучший невролог в городе это Трофимова Ольга Евгеньевна
20.12.2019
Трофимова на Пугачева мне нравится детский
06.07.2019
Трофимова Ольга Евгеньевна заведующая реабилитационного центра на Пугачева Знает свою работу
05.06.2019
А нам не помогла, не увидела и не вылечила! Аналогично у моей подруги! Тоже заявила, что ребенок здоровый. В итоге обеим нам помогла Трофимова Ольга Евгеньевна (реабилитационный центр).
05.06.2019
А нам Ильичева и Трофимова понравились,специально ходили к двум врачам для сравнения и не пожалели
Катя
05.06.2019
мне не понравилась трафимова всем ставит вчд и назначает диакарб и Аспаркам.... Хотя нет никакого вчд
Екатерина
08.11.2018
Белова намного лучше Трофимовой, которая выписывает тяжёлые таблетки для подстраховки, как оказалось полностью здоровому ребенку
08.11.2018
Трофимова для подстраховки ничего не выписывает, назначает таблетки только по необходимости. А вот Белова ничего вообще не назначила, хотя у ребенка были серьезные проблемы с речью(((
20.02.2018
Трофимова отличный врач !
29.06.2022
27.04.2022