Васинцева Светлана Анатольевна, детский стоматолог

Нижний Посад район

г Вологда, ул Ленинградская, д 93

Прием детского стоматолога
200 ₽

Васинцева Светлана Анатольевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 55 лет.

Вологодский областной медицинский колледж (1970)
  • 2015 – Вологодский областной медицинский колледж (стоматология)
  • 2019 – Вологодский областной медицинский колледж (стоматология)

• Детская стоматологическая поликлиника №1 на 3 Интернационала
  • УЛЫБКА на Ленинградской

Данные актуальны на 16.02.2026
Детские стоматологи с записью на ближайшее время
Стоматология Инбио
г Вологда, ул Предтеченская, д 75

Нижний Посад район

Отзывы о враче Васинцева Светлана Анатольевна (18)

4.3

07.12.2024
Мы только к ней ходим, дети ее любят и не боятся
27.08.2022
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Светлане Анатольевне , одним словом Врач от Бога!!! Спасибо Вам за понимание, за помощь и конечно же за хорошую работу!!! Спасибо!!!
13.03.2022
мы с 3 лет к ней только ходим. Я даже сама к ней как то обращалась в улыбку с острой болью.
Любовь
18.10.2021
а мне не понравился её подход:она до сих пор детям серебрит зубы! 😱И отношение к детям так себе
18.10.2021
При анестезии просите сделать сначала местную, а уж затем укол. Мы так в улыбке лечили, у Васинцевой
18.10.2021
Екатерина, Васинцева, замечательная врач. Лишнего никогда не сделает, все по существу.
05.04.2021
Строгая . НО всегда уговаривала и уговаривает и ласково говорит. И отношение нам очень понравилось ходили к ней несколько раз и будем ходить. При том что ребёнок у меня истеричный, капризный и обидчивый
05.04.2021
к моим детям она очень добра, обласкает и строго никогда не разговаривала.
05.04.2021
Васинцева строгая и пострадать не даст. Сын в кресле захныкал-она пригрозила,что выгонит папу и медсестра будет его держать. В итоге сын заорал "благим матом"))) ну вылечила в итоге хорошо и возвращались ещё пару раз.
18.10.2020
присоединюсь, тоже понравилась. Это первый стоматолог у ребенка. Теперь он идет к любому, не боится вообще.
25.06.2019
а наоборот к ней только ходим. К детям моим очень ласковая, добрая, терпеливая. Как говорится оближет с ног до головы.
25.06.2019
Не рекомендую Васинцеву в Улыбке, были с ребёнком у неё на приёме, теперь страх перед врачами.
25.06.2019
Ходим в улыбку на Ленинградской. К Васинцевой Светлане Анатольевне. Очень нравится, сегодня как раз идём опять. Она принимает в среду, пятницу и воскресенье
27.04.2022
27.04.2022