Васюков Сергей Александрович, дерматолог

Васюков Сергей Александрович

• Вторая категория
Врач принимает в нескольких городах

г Вологда, ул Космонавта Беляева, д 1А

г Вологда, ул Марии Ульяновой, д 17

г Вологда, ул Герцена, д 50

Нижний Посад район

Васюков Сергей Александрович: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.

Специализация врача: бледные или ярко выраженные кожные высыпания, отек кожи, длительный ее зуд, гнойничковые образования, фурункулы, обильное появление бородавок, родинок, стремительное изменение их в размерах, шелушение и покраснение определенных участков кожи, воспаленные или же мокнущие участки кожи, сильная прыщавость, угри, грибковые поражения ногтевой пластины.

Северный государственный медицинский университет (2011)

• Вита на Беляева

Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Васюков Сергей Александрович (34)

20.02.2023
Обратилась с жуткой аллергией после комплексного лечения остеохондроза ( приём комбилепена, на который и получила аллергию) Кожа была в водянистых пузырьках, которые жутко чесались, лопались и кожа становилась красная и шершавая. Я сердечно благодарю Сергея Александровича за внимательное отношение к пациенту, добродушие и правильно выбранное лечение. Результат был виден уже на второй день! Это доктор-профессионал своего дела! Умный, внимательный и добрый! Он же подсказал ещё об одной моей проблеме. Низкий поклон Вам, Сергей Александрович! Всех Вам Благ, включая душу!!!
15.03.2022
Мы ходили к Васюкову, раньше принимал в КВД, а теперь только в Вите. Но нам помог только он.
25.11.2021
Никто не помог, а после васюкова увидели результаты.но процесс длительный лечения
02.09.2020
Васюков помог сестре с дисгидрозом
24.05.2020
Я в Виту ходила, очень хороший врач Васюков.
23.03.2020
Я у Васюкова лечусь, больше полугода уже. Есть положительная динамика, но рецедивы случаются. Но состояние лица было просто кошмарное, вплоть до госпитализации. Платно принимает в Вите. Козырева мне не помогла. Ну а к Короленко вообще лучше не соваться.
24.02.2020
Лечусь я у Васюкова. Ну месяцев семь уже. Ну что сказать... То прогресс, то регресс. Но кожа была в очень плохом состоянии.
03.07.2018
Васюков так же принимает в квд,бесплатно.Грамотный специалист.
03.07.2018
Грамотный дерматолог в Вита-клинике - Васюков Сергей Александрович. Приём 730 рублей стоит. Сегодня как раз маму к нему записывала. И сама у него раз 5 бывала, и сестра , и муж.. В общем, всегда к нему. Очень уверенно и понятно рассказывает, объясняет и правильное лечение прописывает. А главное - лекарства выписывает с умом, а не то , чтобы «в три дорого». И цены обозначает, может всякие варианты предложить.
29.06.2022
27.04.2022