Веденеева Татьяна Владимировна, гинеколог

800 ₽
Прием по бесплодию

г Вологда, ул Чернышевского, д 68

район Заречье

Веденеева Татьяна Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний гинекологического профиля: воспалительные заболевания в гинекологии, нарушение цикла (дисфункция яичников), перименопаузальные нарушения, миома матки, эндометриоз матки, патология эндометрия, кисты яичников.

Выполняет исследования: УЗИ малого таза (трансвагинально, трансабдоминально), УЗИ при беременности, УЗИ придатков, цервикометрию.

Ярославский государственный медицинский университет (1996)
  • 1997 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ярославской государственной медицинской академии
  • 2013 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», НижГМА

• ОНИОНА на Планерной
  • МЦ ПРОФМЕД
  • Роддом №2 на Чернышевского
  • НОВЫЕ ПЕРИНАТАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ на Мира
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Веденеева Татьяна Владимировна (5)

4.4

3 отзыва 2 оценки

07.02.2021
Я тоже за Веденееву, 2 беременности вела, всегда на все вопросы чутко реагировала, часто созванивались и консультировала дополнительно по телефону. Роды тоже она принимала. Наблюдалась платно.
06.02.2021
Добрый вечер. Две беременности мне вела Веденеева Татьяна Владимировна. Очень грамотный специалист, вежливая, внимательная и тактичная. На все мои многочисленные вопросы давала ответы. Вовремя госпитализировала при наступлении угрозы. Я очень благодарна ей и довольна. Была на платном учёте у неё.
03.02.2020
Прекрасный врач Веденеева Татьяна Владимировна. Принимаем в Центре перинатальных технологий Пашко
07.02.2021
11.10.2018