Вересова Вера Викторовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 17 лет.
Принимает детей.
2008 – Сыктывкарский медицинский колледж им. И.П. Морозова (стоматология)
2017 – Сыктывкарский медицинский колледж им. И.П. Морозова (стоматологическая помощь населению)
- Демократ на Лермонтова
- Детская стоматологическая поликлиника №2 на Горького
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Вересова Вера Викторовна (3)

bes....@....com
Лечили дочери молочные зубы, на работу с детьми стоматолог оказалась более чем компетентна, консультацию проводили не столько со мной, сколько с малышкой. Простым языком расспросила ее о болячках, рассказала что будет делать с зубками, во время процедур рассказывала ей интересные истории про животных чтобы занять и отвлечь дочку от лечения и скуки, в конце лечения дала выбрать вкус временной пломбы. Остались довольны лечением и приемом у Веры Викторовны.

Елизавета
Очень хороший стоматолог Вересова Вера Викторовна в Стокли на Костромской, уже три года ходим.

Алена