Яковлева Ирина Николаевна: невролог. Стаж работы - 4 года.
Северный государственный медицинский университет (2022)
- Поликлиника №1 на Мальцева 45
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о враче Яковлева Ирина Николаевна (2)

iv.....@....ru
Был у Ирины Николаевны на приеме с болью в пояснице. Все рекомендации соблюдал, данного врача рекомендую! Очень пунктуальная и доброжелательная! На все вопросы, заданные мной, отвечала четко и понятно!

Пришла к врачу с болями в пояснице и локте. Никаких обследований не назначила,направила на 1 физиопроцедуру и выписала таблетки,которые мне вообще не помогают. При болях в локте у меня были предоставлены обследования,кубитальный синдром. Врач сказала "не мое" и отправила к терапевту. Платно сходила к неврологу в клинику,задала вопрос кто должен лечить кубитальный синдрлм локтевого сустава,получила ответ,что невролог. И раньше не один невролог не отказывался от лечения локтя. Вообщем врача не рекомендую совсем,ни лечения,ни обследования не проведено. А на госуслуги еще пришло сообщение,что я якобы пришла к ней на повторный прием,хотя приходила всего 1 раз и больше не пойду.

02.12.2024 состоялся прием в поликлинике 1 у невролога Яковлевой ИН. по направлению терапевта. Мое недомогание осталось при мне-ни физиопроцедур, ни дополнительных мер подлержки здоровья, ни замены препаратов предложено не было. Я работаю, а от приема назначенных пркпаратов у меня головокружение и боли. На следующий день после визита к такому врачу-приступить к работе. Как так?