Захарова Валентина Владимировна
Прием стоматолога-хирурга
300 ₽
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Захарова Валентина Владимировна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Северный государственный медицинский университет (1988)
2015 – Северный государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Городская больница №1 на Советском
- Поликлиника №4 на Окружном шоссе
- Поликлиника РЖД-медицина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Захарова Валентина Владимировна (15)

Александра
Посоветую Захарову В.В. в стоматологии РЖД. Очень хороший стоматолог-хирург, с большим опытом работы.

Ирина
поддерживаю, замечательный врач, все восьмерки, которые удаляла у нее обошлись без осложнений. До этого был неудачный опыт. Раньше она работала на Текстильщиков, спасибо, теперь знаю , где её найти.

Екатерина
Вырвала 2 зуба мудрости за раз под десной и гнилые за 5 секунд.

Камилла
Нижний зуб мудрости рос вровень с десной, был порченый и ныл. Удалила Захарова в стоматологической поликлинике РЖД на прошлой неделе. Очень ей благодарна за работу. Удаляла в несколько приемов, зашивала десну, потом на осмотр несколько раз еще приглашала, антибиотики прописала.

Настасья

Ксюша