Нет информации о месте работы
врача
Железнякова Екатерина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Железнякова Екатерина Николаевна: ЛОР. Стаж работы - 28 лет. Врач второй категории.
1997 – Вологодский областной медицинский колледж (лечебное дело)
2013 – Вологодский областной медицинский колледж (лечебное дело в оториноларингологии)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Железнякова Екатерина Николаевна (2)

Благодарю медсестру поликлиники 4 г Вологды лор отделения Нечаеву Оксану Николаевна за эмпатичное отношение к пациентам. Терпеливо, деликатное приглашение в кабинет на приём к врачу. Это способствует снятию тревожности, что немаловажно, когда идёшь к специалисту, пенсионерам, таким, как я. Давление повышен часто да ещё плюс те проблемы, с которыми приходишь к лору. Боль и страх перед диагнозом пугают. Оксана Николаевна каждый приём или приход готова помочь. Слаженно работает со своим врачом Железняковой Е. Н. Очень ответственно, вежливо отвечает по телефону отделения. Нужен мне был ответ готовности гистологии.Обращается к больным по имени и отчеству, этот факт ещё все - таки ещё не частый в поликлинике. Здоровья, моральной стойкости, чтоб долго ещё профессионально не выгорали, Оксана Николаевна! Конечно, женского счастья!