Саратовская обл, г Вольск, ул Львова Роща, д 1
Пискарева Мария Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Перинатальный центр на Львова Роща
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Пискарева Мария Андреевна (30)

Виктория
Наблюдайтесь у Пискарёвой Марии очень грамотная в своей работе. Яшина неадекватная и грубая

Пискарëва Мария Андреевна лучше к ней, врач 🔥

Наталья
Пискарёва очень хорошая врач.А Яшена грубая и хамка.

Анастасия
Пискарёва Мария Андреевна врач от Бога, идите к ней.

Лилия
Пискарева чудесная

Екатерина
согласна очень классный врач👍

Мария
Мария Андреевна Пискарева хороший врач

Ксения
Пискарева на мой взгляд самая лучшая у нас

Евгения
Пискарева хорошая. Но к ней тяжело попасть. Много очень народу всегда.

Наталья
Пискарева Мария Андреевна очень хороший врач.

Ирина
Кесарево хорошо сделала Пискарёва, экстренно к ней попала, Макаров был в послеродовом. Если рожать приспичит,то там уже пофиг будет кто и как роды будет принимать. Лишь бы всё хорошо закончилось

Ксения
Пискарева Марья Андреевна самая классная, из всех 👌🏻 сейчас у неё по беременности наблюдаюсь

Анастасия
Лучше к Пискаревой, я первую беременность была у Фадеевой, и вторую тоже к ней же попала. Вот только роды принимала Пискарева. Супер врач, хоть и молодая, но она вполне тактичная, нет ещё короны на голове, оскорблений от неё в процессе родов ни слышала, наоборот только подбадривала, есть такие врачи в перенатальном, которые субардинацию вообще ни соблюдают. Могут хамить, обзывать, ещё и руку могут поднять, это я из своей истории с первыми родами вам привожу пример.

Маша
Пискарева мне оч понравилась😀

Натуся
Мария Андреевна Пискарёва, очень внимательный и отзывчивый доктор!

Анна
Пискарева, молодой грамотный специалист.

Мне тоже нравится Пискарёва

Наталья
Вставайте на учёт к Пискаревой, хорошая, мне нравится)

Жанна

Любовь