Дун Александр Ефимович, невролог

Дун Александр Ефимович

вертеброневролог
Врач принимает в нескольких городах

Респ Марий Эл, г Волжск, ул Зеленая, д 4А

Прием невролога (невропатолога)
Прием вертеброневролога

г Казань, ул Карла Маркса, д 46

Площадь Тукая (1.2 км)

Кремлёвская (1.4 км)

Суконная Слобода (2.6 км)

Прием невролога (невропатолога)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Казань, ул Шаляпина, д 20

Суконная Слобода (400 м)

Аметьево (1.7 км)

Площадь Тукая (1.9 км)

Дун Александр Ефимович: невролог, вертеброневролог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Казанский государственный медицинский университет (1976)

• 2013 г.
    — «Организация контроля качества и объемов оказания медицинской помощи в сфере здравоохранения».
  • 2010 г.
    — «Организация контроля качества медицинской помощи в ЛПУ».

• МЦ Жемчужина
  • ЗВЕЗДА на Карла Маркса
  • Республиканский противотуберкулезный диспансер
  • Ангиомед на Декабристов

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.03.2026

Отзывы о враче Дун Александр Ефимович (4)

2.5

Alena
23.06.2025
Очень высокомерный врач. Абсолютно не слушает пациента, перебивает, анализы мои швырнул, якобы они ему не нужны, а в конце приема заявляет что мне нужно пройти МРТ (которое я ему изначально дала когда вошла в кабинет и которое он швырнул). Сажает пациента почему-то в угол, если села поближе к его столу просит встать и переставить стул в угол кабинета. Позволяет себе какие то унизительные подколки, разговаривает в неподобающем врачу тоне. Задержался с предыдущим пациентом и принял меня на полчаса позже, а когда я вошла очень торопился, грубил и буквально выставил меня поскорее, чтобы принять следующего пациента, как будто по моей вине у него задерживаются приемы. В общем складывается впечатление, что его многолетний опыт и регалии позволяют ему, по его мнению, вести себя с пациентами как вздумается.
11.10.2024
Впервые была в клинике Звезда,карту оформили на Чистопольской и записали на прием к сосудистому хирургу на К.Маркса к 13 часам. Приезжаю тудав 12.40 ,мне заявляет админ ,что я была назначена на 11.20,доктор на операции,ждите. Врач появился через вас,сказал примет после второй небольшой операции,я жду. Прошло почти с моего прихода в клинику 2 часа,я ждала,боясь из-за острой боли в бедре и голени правой ноги,боялась тромба. Прием произошел,доктор успокоил,что не похоже что у меня тромб,предложил УЗИ,я согласилась. Слава Небесам тромбов нет и доктор решил что проблемы связаны с неврологией,предложил пойти на прием в неврологу Дун Александру Ефимовичу. Пришла вневрологу,прием не понравился от слова совсем,все мои предположения о причинах моих болрй приримались им критично и буквально " затыкал" мне рот,говоря а вы что доктор? Да впервые на приеме меня назвали пожилой и чего я хочу от лечения,мне 69 лет ,это еще не старость. Заплатила 2200р и рещультат никакой,лечение то же самое что и сама принимала( уже знаю эти проблемы и не раз лечилась) ,после сумела попасть на прием в своей поликлирике по ОМС,там сразу определили воспаление седалищного нерва( я как раз об этом и говорила Дун,но он ,даже осмотрев меня визуально и тактильно ds не выставил.) Очень разочарована в этой клинике и не стану никлму из знакомых рекомендовать эту клинику.
28.07.2022
Свои проблемы у Александра Ефимовича я решил. Очень тактичный по отношению к пациентам, уже советую всем своим близким и родственникам. В общем, все нормально!
83d....@....ru
30.01.2021

Кошмар

Это советский УЖАС! [фрагмент отзыва удален модератором] Узкомыслящий- шаблонами и штампами. Похоже то что 21век на дворе и медицина шагнула намного вперед, по крайней мере в цивилизованных Европейских странах- он даже не знает. Не ходите и не тратьте свои деньги и время. Самое главное время- потому что весь прием- а длился он час с лишним- этот динозавр с трудом, одним пальцем, натыкивал с МОИХ слов - все мои диагнозы. Именно с моих слов- все мои анализы и диагнозы поставленные за 10 лет моих мучений с неврологией и некомпетентностью наших врачей. К «этому» пошла- потому что написано «Заслуженный врач РТ»- думала ну может «этот» хоть в чем то разберется, почему мне с 2008 года только хуже и хуже, после всех предыдущих врачей. А НЕТ! Этот оказался главный [фрагмент отзыва удален модератором] Заслуженный! Понятно почему богатые люди ездят на лечение в Европу. В России тебе сделают только хуже. В России надо радоваться когда хотя бы не хуже а просто обдираловка без малейших результатов. В России врачей видимо учат не лечить- а разорять пациентов на лекарства- потому что это- цитирую: «Фармацевтика — это прибыльный бизнес — лекарства, как и еда, людям нужны всегда- заявляет наше правительство.» А нашим нищим врачам с их копеечной зарплатой ничего не остается- как сидеть на процентах с аптек, выписывая всё новые и новые очередные рецепты с синими печатями, на дорогие препараты.
Лилия
Если бы прочла ваш отзыв до приёма, точно не пошла бы. Согласна с вами, что диагнозы только со слов, анализы и выписки не смотрит. Много спрашивает работаешь ли ты и где, чем занимаешься. Его задача на первом приеме отправить к своим специалистам на УЗИ или МРТ, на втором выписал все то, что и так выписывают.
Впечатления от приёма двоякие. С одной стороны успокоил, что мои опасения несерьёзные. С другой, по лечению у меня остались вопросы.
Считаю, что зря потратила время и деньги.
11.11.2022