Отзывы о больнице №1 им. Фишера на пр. им Ленина (97)
Больница №1 им. Фишера на пр. им Ленина: отзывы

Была на приёме с мамой ей 87 лет, провел внимательно, досконально осмотр, назначение лечения и анализы, приедем повторно после анализов

Большое спасибо Артёму Владимировичу за его золотые руки,доброе сердце, человеческое отношение к людям. Таких врачей,как Артём Владимирович очень мало. Дай,Бог,ему здоровья,успехов в его благородном труде , долгих лет!

Хоть я и выбрала платный наркоз, по факту было ощушение, что применялся бесплатный. По крайней мере отходила от этого наркоза как от бесплатного. Так что прежде чем сделать выбор, хорошо подумайте. Может так случиться, что деньги будут выброшены на ветер.

Профессионал с большой буквы! Летом я попала по скорой в больницу им.Фишера. Принимала Ольга Львовна. Только потом я поняла,как мне повезло с доктором. Она сразу определила проблему, затем сделала операцию и дала рекомендации на дальнейшее выздоровление. Ольга Львовна -это не просто профи, но и неравнодушный, человек! Именно таким и должен быть доктор. Мало знать механику, нужно ещё чувствовать своего пациента ( его страхи, опасения и сомнения). Только при настоящем желании помочь, будет достигнут правильный результат. И это именно тот случай! Искренне благодарна такому подходу! Хотелось бы, чтобы таких врачей было больше! С огромнымуважением, Татьяна Фурманова.

Приём 09.09.2025 г. Больница Фишера. Врач Анохина О.В. явно не на своём месте. Занимает должность зав.отделения больнице Фишера не понятно на каком основании, когда вокруг достаточно более профессиональных сотрудников!!! Товарищ Анохина О.В. разъясняю лично тебе мед.этику - ни при каких обстоятельствах ты не имеешь права давать оценку моим действиям на приёме и при консультации другого врача из другого отделения. Я имею право в отличии от тебя давать оценку такую *специфическую оценку* этому нейрохирургу (которому ещё совершенствоваться и совершенствоваться)так как человек небрежно завершал со мной разговор и уклонился от множества вопросов!!! На носу это себе заруби! На своё мнение и оценку ты получишь право только когда будешь сама или с родственниками сидеть в статусе пациента перед такими хирургами и решать диллему -доверятся или нет такому врачу. Такая *специфическая оценка* этому нейрохирургу даётся не для того, чтобы вы (врачи как индивидуально , так и коллегиально)считали себя глубоко тут и там уязвленными и оскорбленными, а в качестве пинка и звонка, чтоб порефлексировали и подумали где вы значительно недорабатываете как в качестве общения с пациентами, так и профессионально!
Руководству больницы взять ситуацию на заметку, проанализировать, сделать орг.выводы, в противном случае спустится жалоба с облздравнадзора и вышестоящих структур!!

Оставили самые приятные впечатления.Львова Анастасия Александровна и ее ассистент, тактичные,грамотные,рекомендую с благодарностью.

sbe....@....ru
Отлично провела процедуру колоноскопию, до неё никому не удавалось,всегда останавливал, было больно, с ней всё замечательно прошло, обнаружила и удалила полип, ну и общение с пациентом культурное, вежливое и главное внимательна ко всем вопросам. ДУМАЮ это настоящий человек профессионал своего дела с большим чутким сердцем.

Очень хороший врач , внимательно и ответственно относится к своим пациентам

Очень хороший врач. Во время приёма нас выслушала ,после осмотрела и дала все рекомендации. Очень приветлива и приятный человек. Спасибо большое

Очень благодарна хирургу КОВАЛЕНКО Олегу Леонидовичу, была оперирована с грыжей 20 июня 2025, сложная операция, с защемлением грыжи, некроз прямой кишки, операция сделана , выведена стома, но чувствую себя нормально, надеюсь на следующую операцию, по закрытию стомы, буду обращаиься только к этому хирургу, врач от Бога, очень грамотный специалист!

nel....@....ru
Выражаю благодарность доктору эндоскописту Львовой Анастасии Александровне.Молодая врач с "золотыми руками". Пусть остаётся такой,не грубеет сердцем. И с ней медсестра проводила манипуляции,жаль не узнала фамилии. Поощрить их за труд и хорошее отношение к пациентам. Удачи Анастасии Александровне и здоровья. Буду советовать знакомым попадать к ней на прием в случае необходимости

Здравствуйте!лежала в гинекологическом отделении,хочу оставить свой отзыв.Огромная благодарность врачам,все профессионалы своего дела,всегда подойдут,спросят как самочувствие,не смотря на то твой это лечащий врач или нет.девочки мед.сестры все умнички,отзывчивые,всегда помогут,санитарочкам тоже огромное спасибо в отделении всегда чисто,все помыто.и кстати никогда не ела больничную еду,но тут хочу заметить очень даже вкусно кормят!!!!!!огромная благодарность всем!!!!!

Отличный специалист, внимательная,тактичная.Теперь только на прием к ней.Побольше бы таких врачей

Хороший,добрый. Знающий своё дело врач. Спасибо.

Отличный врач, быстро поставил диагноз и назначил лечение, все прошло за неделю.

Врач от Бога, хоть и молод, свою работу знает, отзывчивый, очень вежливый, внимательный. Я довольна, что попала на прием и познакомилась с этим нейрохирургом.

Хороший врач Анучин Константин Анатольевич, благодаря ему , был спасен мой муж, дай бог врачу крепкого здоровья и также дальше лечить людей. Еще раз большая ему благодарность.

pch....@....ru
Еще раз повторю. Врач от Бога!!! Спасибо большое Вячеслав Александрович!!! Сын скоро бегать будет!!!

Зря потраченые деньги! Ведя прием кривляется, закатывает глаза! На поставленные вопросы не отвечает.

Абрамова П.В. , знаю давно. Лечила у него коленный сустав. Проходила курс уколов внутри суставные. Ставил без боли. Все отлично. Правильно по рентген снимкам поставил диагноз. Позже прооперировали коленный сустав. Сейчас все хорошо, за что я ему благодарна.

Мне очень помогла , снизила сахар, ушел лишний вес, к великому счастью она знает как это нужно сделать. Специалист своего дела

kob....@....com
Отличный доктор всё сделал быстро и качественно. Спасибо!

Хороший специалист и хозяйственник. Вежлив и обходителен. Не оставляет без внимания жалобы как по здоровью, так и бытовые при прохождении лечения и дальнейшего наблюдения.

Хочу поздравить с Новым годом!
Замечательного хирурга
Ирхина Андрея Александровича
Пожелать вам крепкого здоровья,
Всех благ.
1 ноября 2024 года делал мне операцию .Хирург от бога.золотые руки.Огромная вам благодарность и мед.персоналу за человеческое отношение.Очень рада что попала именно к вам.Чувствую себя отлично
С уважением Фёдорова Р.Т

и
1 оценка
Выражаю огромную благодарность доктору Донцову Алексею Сергеевичу, очень грамотный специалист, первый раз проводила процедуру гастроскопию и очень переживала, доктор и медсестра, всё очень грамотно и вежливо объяснили, что и как делать, я очень благодарна им за терпение и отношение. Всех Вам благ!

Пишу отзыв со словами благодарности коллективу нейрохирургического отделения больницы Фишер а г. Волжский. Нейрохирургу Адхамжонову Жавохиру Эркинжону Угли спасибо за его проффесионализм от ЯКОВЛЕВОЙ Евдокии Антоновны, 95 лет. 17.12.24 г.

west
Ужасное место.После операций направили к травамтологу чтобы он выписал мне направление на перевязки.Работает с 8 до 14 + перерыв на полчаса,но за эти 6 часов приема приняли аж целых 8 человек.По итогу пришлось обратится за платными мед.услугами ,ибо чтобы попасть к врачу нужно быть, как минимум 8м человеком в очереди

Наталья
Один из лучших практикующих врачей гинекологов в нашей области... Со всеми проблемами только к ней. Очень внимательно относится к пациенту. Моей маме на начальной стадии нашла онкологию. Сделали операцию. И все прошло замечательно... Врач от Бога... Спасибо вам Оксана Александровна

Очень хороший доктор! Проводит операции отлично!

Больница Фишера - самая худшая больница России. […] Из реанимации живыми мало кто выходит. Полнейшее равнодушие к больным. Больного выхаживать надо как новорожденного, вытаскивать из лап смерти. Вы же создаете невыносимые условия, от которых умрет даже здоровый человек от боли. Желаю любимым волжанам крепкого здоровья. А врачам пожелаю учиться и повышать квалификацию, чтобы не отправлять больных в морг. Сначала полнейшее равнодушие и некомпетентность со стороны эндокринолога, которая за 2 недели не смогла показать больного терапевту, во время не назначила лечение. Когда поднялась температура ввела внутривенно какое-то лекарство, сказав что это от температуры. У мужа давление упало после этого укола давление 80 на 60, сахар 2, пульс 120. У него похолодели конечности. Когда я пошла с ней поговорить, врач сказала, - От ОРЗ еще никто не умирал, завтра идете домой. Мужа начало трясти, он стал задыхаться. Дежурный врач перевел его в реанимацию. В реанимации тоже не особо заморочились. Сказали что он контактен, не задыхается, в понедельник переведем в палату. А в понедельник его отправили на КТ. Через 5 минут врач сделала бронхоскопию, порвав ноздрю и исцарапав лоб, отщипнула кусок легкого, усыпила и на ИВЛ. Через несколько часов муж умер. Полная халатность, равнодушие и некомпетентность врачей! Я стояла у дверей реанимации все это время, почему у меня никто не спросил разрешения на бронхоскопию. Я собиралась его забрать в другую больницу, поняв что здесь его просто убьют. После КТ делать бронхоскопию это просто […] . Бездействовали 5 дней и решили все наверстать за несколько часов. Этим врач решила не вылечить, а просто обезопасить себя. Типа, я действую по протоколу. А нужно было по-человечески. Работающий водитель дальнобойщик пришел в больницу своими ногами просто снизить сахар. У него были отличные анализы, а через неделю после введения внутривенно жаропонижающих, а может быть и не их, все показатели ухудшились в 2 раза. Что ему ввели в эндокринологии и добавили в реанимации?! Прошу администрацию больницы Фишера не прикрывать халатность своих врачей, а разобраться по существу. И наказать виновных. На бумаге можно написать все что угодно.
Волгоградская обл, г Волжский, пр-кт им Ленина, д 137
Откроется в 08:00