Отзывы о детской больнице на Ленина (Волжский) (5)

3.4

Детская больница на Ленина (Волжский): отзывы

3.4

26.08.2024
Лежали там 9лет назад, очень хорошая больница, особенно отделение новорожденных и недоношенных, условия хорошие, порядок, персонал практически все отличные, надеюсь и сейчас там ничего не изменилось 🙏
26.08.2024
Отличный врач, просто золотой человек, сразу видно, это призвание, помогать маленьким пациентам и их родителям 🙏

27.03.2023
Не врач , а золото ! Очень благодарна ей за её внимательность за подход и поддержку которую оказала в трудный эмоциональный момент 🙏🏻

05.02.2023
Очень не компетентный врач, не расстается с телефоном, даже когда осматривает новорожденных! На жалобы не реагирует, не дай бог попасть к такому специалисту!

25.12.2022
Просто замечательный врач. Очень трепетно относится к каждому малышу. 25 лет назад помогла мне. Пол года назад моему ребёнку. Спасибо.

Волгоградская обл, г Волжский, пр-кт им Ленина, д 96

Детская больница на Ленина, адрес работы: Волгоградская обл, г Волжский, пр-кт им Ленина, д 96