Отзывы о детской поликлинике на Александрова (9)

2.8

Детская поликлиника на Александрова: отзывы

2.8

28.01.2025
Очень хороший врач

психиатр
08.11.2024
Эта ,так называемая , доктор, не соответствует этике Минздрава! Безграмотная, наглая, грубая, хамит. И самое главное- как врач 0!

03.10.2024
Профессиональный массажист!спасибо Наталья Александровна!

Отзыв о специалисте

массажист
01.04.2024
Я мама 3 деток. И могу смело сказать, что это лучший врач. Внимательная, добрая, заботливая. Врач от Бога!

28.01.2024
Ирина Алексеевна самый лучший пидиатор. Добрый человек. Всегда найдет подход к детям. Мы её очень любит.😍😍😭

01.01.2024
Ужасный врач. Абсолютно не понимает что делает на своем месте. Не может определить даже красное ли горло у ребенка. Это просто «менеджер» по прививкам. Если хотите чтобы вашего ребенка реально лечили и заботились о здоровье, то меняйте педиатра.

20.12.2023
Такие люди не должны быть врачами, а уж тем более детскими хамит, грубит, осмотр ребенка был ужасный...

01.02.2023
Для ребенка необходимо было получить направление к хирургу. Она была дежурным врачом. В разговоре хамит, во время беседы у нее зазвонил телефон и она стала разговаривать по телефону. Прямо заявила мне,что никакое направление не даст! Мои доводы о том, что я пришла по информации от единой справочной службы,слушать не хотела! Все время посылала меня с ребенком в травмпункт! Ужасное отношение к пациентам и их нуждам!!!

26.05.2022
Врач с большой буквы

психиатр

Волгоградская обл, г Волжский, ул Александрова, д 32

Откроется завтра в 08:00
Детская поликлиника на Александрова, адрес работы: Волгоградская обл, г Волжский, ул Александрова, д 32