Отзывы о детской поликлинике на Пушкина (Волжский) (12)

Очень граммотный и профессиональный специалист, если все были бы такие ответственные, у нас в стране меньше людей болели

mar....@....ru
Хуже "врача" Я в жизни не встречала. Диагноз правильный не поставит, лечение адекватное не назначит. Была у нас участковым педиатром 5 лет, не раз позволяла себе не прийти на вызов к ребенку до года!!!!! Да и от ее приходов толку не было, после ее осмотра обращались в стационар для постановки диагноза и для назначения адекватного лечения. Если у ребенка обструктивный бронхит или пневмания-она ее не "услышит"... Ушли на другой участок от нее, потом врач ушла в декрет. Может как мать она и хорошая, но не как врач

tat....@....ru
Не могу нигде оставить отзыв о данном враче , что бы предостеречь других от беды . Пришла с ребенком 1,2 года с мокрым кашлем и насморком , прописала лекарства редкие и незнакомые , дорогие . У итоге эти препараты нельзя было давать маленькому ребенку , мокроту только увеличил и мы попали в больницу с осложнениями , господи упаси людей от этого человека .

Хамское отношение, некомпетентный врач. В детское поликлинике ему точно не место

lal....@....com
Очень хороший врач

Татьяна Львовна прекрасный человек и специалист. Очень внимательная, аккуратная, знающая. Сама делает узи, а это бывает очень нужно, что бы сразу посмотрели и на кресле и спорный вопрос разрешили с помощью УЗИ. Очень деликатная с девочками-подростками. Большое ей спасибо и крепкого здоровья.

Отвратительное отношения к больному ребенку,не компетентный специалист . Написаны жалобы и заявления в здравоохранения.

zeh....@....ru
Просто ужасная поликлиника ставят диагноз на глаз , не берут у ребенка анализы , сначала говорят один диагноз потом другой , не квалифицированные врачи , идите учитесь хватить калечить наших детей , домой вызовешь доктора он начинает не с осмотра ребенка а с претензий почему ее важную особу вызвали ,а сегодня вообще позвонила мне одна помощница доктора и начала в трубку орать почему я не пришла закрывать больничный и ей было все равно в каком состоянии мой ребенок [Фрагмент отзыва удален модератором] чудо доктора !

Добрые доброжилательные, все обесняют хорошо

yul....@....ru
Отвратительный педиатр!!! Вечно с недовольным лицом. Вечно отфутболливает. последняя капля была сегодня. Неделю назад пришли с ребенком узнать какие нужны прививки (манту, полиомелит), отправила записываться на полио по телефону (записались через неделю на ранее утро), пришли к ней на прием, за день до прививки, отправила на завтра, прием у нее начинается похже, чем запись на прививку. ИТОГ попали на прием, а она отправила делать с начала манту! КАКОГО […] , спрашивается она это не выяснила, на день раньше!!!! за 3 года, что у нее наблюдаемся, ВСЕГДА такое ОТНОШЕНИЕ!!!! Мед.сестра ее такая же, ложились на операцию, сдали кучу анализов, а она не захотела искать во всех папках анализы. Из-за этого перенесли операцию!!!!

Анастасия
Прекрасный педиатр. Всегда с детьми улыбается, разговаривает, хорошо к ним относится. И лечение назначает, которое помогает и не забешаные деньги

Врач с большой буквы
Волгоградская обл, г Волжский, ул Пушкина, д 92А