Отзывы о детской поликлинике №2 на Оломоуцкой (14)
Детская поликлиника №2 на Оломоуцкой: отзывы

Отвратительная врач, сначала мне показалась хорошим специалистом. Но! Это было обманчиво. Кучу обследований, не знамо куда. Постоянно звонила консультировалась с кем то, куда и зачем. Если посылала, то вечно мимо. Самой приходилось договариваться везде с больницами. Последней каплей было, когда нас выписали с больницы, и нам срочно надо было к ней попасть, она не приняла, типо она только по записи принимает. Сама же сидела в телефоне пол часа приёма, к ней не было никого. Сразу можно понять, что к такому специалисту действительно никто ходить не будет, и очереди нет поэтому. Не понимаю, зачем ее вообще держат в поликлинике, для галочки? ✔️ такой специалист от которого смысла вообще нет. Не советую от слова совсем как врача

Хамское отношение, некомпетентный врач. В детское поликлинике ему точно не место

Татьяна Львовна прекрасный человек и специалист. Очень внимательная, аккуратная, знающая. Сама делает узи, а это бывает очень нужно, что бы сразу посмотрели и на кресле и спорный вопрос разрешили с помощью УЗИ. Очень деликатная с девочками-подростками. Большое ей спасибо и крепкого здоровья.

Отвратительное отношения к больному ребенку,не компетентный специалист . Написаны жалобы и заявления в здравоохранения.

Бессовестная хамка. Пришли с ребёнком по направлению, она даже не соизволила посмотреть ребёнка.

Мария
Двухнедельному ребенку поставила диагноз эпилепсия и под вопросом синдром Веста (который возможно поставить под вопрос после полугода жизни). Назначила вальпроевую кислоту (достаточно серьезный препарат). Ребенка не осматривала. После моего отказа от препарата, напугала, сказала что я паршивая мать, которая угрожает жизни собственному ребенку, и если не начать принимать препарат - ребенок умрет. На мой вопрос о том, чтобы сделать ЭЭГ ответа не дала. Происходило все в стационаре. Ребенку сделали спиномозговую пункцию. С тех пор ребенок был крайне возбудимый, часто плакал, плохо спал. Дело замяли, до суда не довели. Хочу пожелать Веронике Александровне сменить профессию и не губить чужих детей.

Никакой врач(( абсолютно. Задержала прием на 25 минут! Якобы был пациент, но нет она просто описывала узи, видимо не зная что писать, прием длился ровно 15 минут, 10 из которых она думала, какие же выписать анализы😆 вопросы про жалобы не задала, я в полном шоке... И откуда еще столько положительных отзывов.

Очень хороший врач, помог, посоветовал. Бережно относиться к детям!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург

sve....@....com
Данный врач не компентентный,не знающий своб работу,про поведение вообще молчу. Не знает диагнозы,только бы дать антибиотики сразу (без температуры ,без анализа крови). Повилась инфекция в садике (нас в этот момент не было) ,сдавали все анализы и у нас нашли как то ротовирус, врач сказал он бессимптомный ,принесу направление ложитесь в инф больницу, для начала такого не бывает диагноза ,и нет даже отглосков от этого вируса даже! Из за того что работаю,пришлось увезти ребенка на дачу , нас не было дома, звонят соседи и говорят "тут врач пришел ваш и выламывает ногами дверь".
Оставила жалобу в минздрав и написала заявление. Думаю такого детского врача быть не должно.

Валентина
Самый лучший доктор на свете! Так говорит моя дочь после каждого приема. И я с ней согласна. Отличный специалист, добрая, внимательная, вежливая, располагает к себе. Ведет моих двоих детей с рождения и ни разу не возникало мысли поменять врача.. Здоровья ей и долгих лет.

Анастасия
Не понятно. Специализация неврология у взрослых, осматривает новорождённых. Дважды были, дважды проблемы не увидела у ребёнка. Выписала только лекарства без анализов, которые до 18 лет противопоказаны вообще.

[Фрагмент отзыва удален модератором] За приём пять раз спросила сколько лет ребёнку, и три раза на что жалуемся. Вот и задаёшься может она помочь ребёнку или уже на оборот?

Совершенно не умеет общаться ни с детьми ни с родителями, хамит, повышает голос

Нина
Смотрит поверхностно. С грудным ребенком отправила на массаж туда куда не берут по нашему возрасту, просто так послала в конкц города. Вообще бессовестная. Сама же нас и запустила, а потом удивляется, и сразу говорит "ну ничего страшного". Так-же несколько раз не согли попасть на приём т. К отстутствует на раб. Месте, хотя написано что принимает до 18:00, и не каждый день, но в 15:20 не нашли её вообще в поликлинике с педиатром. Нельзя таким работать в больницах. ТЕМ БОЛЕЕ В ДЕТСКОЙ.
Волгоградская обл, г Волжский, ул Оломоуцкая, д 29А