Отзывы о МЦ МедЛАВТ (4)
Медицинский центр МедЛАВТ на Мира: отзывы

Мария
Людмила Викторовна ,замечательный врач
Я очень благодарна ей,что она помогла мне ,спасибо вам большое

У Людмилы Викторовны наблюдаюсь уже 6 лет. Очень довольна. Внимательный врач, прекрасный специалист.

Денис
Людмила Викторовна, Вы врач золотыми руками и добрым сердцем, прекрасный специалист, хорошо знающий своё дело. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле. И только благодарных пациентов.

Софья
Деньги отдать за приём на ветер ? Тогда вам к этому врачу 👏
По одному узи( без повторного приёма) ставит диагноз … который не со всем приятный.. и в лечение затягивающий… Не проверила повторно чтобы убедиться в точности что диагноз правильный
Просто …. К людям как к мешку с деньгами

Лада
Не знаю как Вам, а по мне замечательный врач. Вела мою беременность 19 лет назад, мой возраст На тот момент, был 37 лет. Родила в срок, день в день, как п оставила врач. Сейчас моей дочери 18 лет. Сожалею лишь о том, что из-за жизненной суеты, так и не поблагодарила Людмилу Викторовну! Р. S . Прошлой осенью моя старшая дочь была у неё на приёме, и осталась очень довольной.
12.05.2024
Волгоградская обл, г Волжский, ул Мира, д 131