Отзывы о медико-санитарной части АО ВТЗ на Металлургов (19)

3.7

Медико-санитарная часть АО ВТЗ на Металлургов: отзывы

3.7

29.07.2025
Ведущий специалист своего дела. Прекрасный, специалист

профпатолог
07.07.2025
[…] врач! С Глубокими обширными гематомами выписал на 4й день. С большим отёком. Не назначив лечения совсем. У человека тяжёлый труд на работе. Врача ничего не волнует, кроме заработанных денег! Последствия такой гематомы могут быть плачевны, вплоть до операции (если не происходит рассасывания гематомы). Наличие отека указывает на продолжающееся воспаление, что требует дальнейшего лечения.

03.07.2025
Рекомендую данного врача. Обратилась с шишкой на спине, оказалась аденома с гнойником. Проконсультировали, удалили, перевязали, объяснили, как дома перевязываться. Вылечили за четыре посещения (вместе с перевязками). Всё отлично.

ИАН
Купленный отзыв
07.07.2025
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

09.07.2025
24.04.2025
Как и большинство врачей, сегодня, эта врач(ссылка на Задорнва М. М.) лечит не по болезни, а по регламенту. Не знаю, как она назначает лнчение за деньги, но бесплатно, как работнику АО ВТЗ, отвратительно. Наверно хочет, чтобы "здох". На консультации хожу на протяжении 15 лет. Пояснить, что я имею в виду могу на суде. Не рекомендую!

кардиолог
16.12.2024
Людмила Викторовна ,замечательный врач Я очень благодарна ей,что она помогла мне ,спасибо вам большое

05.03.2024
Очень грамотный, добрый , врач, на прием пришла по совету врачей, как самому грамотному и лучшему врачу ,советую, без болей ,все аккуратно сделал ректоколоноскопию ,советую только его! К такому Врачу и не страшно приходить на такие процедуры !

25.01.2024
Пришел на прием(платный), а он даже смотреть не стал,принимайте витамины мажте фитомази. Даже не выслушал меня о других возможных методах, более современных. Не советую.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
09.11.2023
Отличный доктор

27.10.2023
Минус звезды […]

14.09.2023
Это просто ужас. Если у Вас много времени или хотите поднять давление, то это к данному специалисту. Как работник ВТЗ была на приеме у Зозули Е.В по талону ОМС. Пришла чуть заранее минут на 25, пациентов к данному специалисту не было. Постояв, немного недалеко от двери, пришла то я пораньше, слышу разговор по телефону, не то чтобы подслушивала, но слышно было очень хорошо даже в коридоре с закрытой дверью. Я постучала и сообщила, что пришла по талону к такому то времени, на что был получен ответ: "Ожидайте, я Вас позову", хорошо, сама виновата, что пришла заранее. Все время ожидания данный доктор говорилв по телефону. И вот настало наконец то мое время, ура, и что Вы думаете? В кабинет заходит другой мед.работник и опять же "для дружеской бесседы" на личные темы, хотя доктор видела меня, но на прием не пригласила. Когда прошло 5 минут от назначенного мне времени, я постучала и сообщила, что назначенное мне время наступило, и не пора ли меня принять, на что получила ответ: "ожидайте, сейчас- сейчас" и продолжили свое общение. Прошло еще 4 минуты и меня наконец то пригласили, даже не извинившись за бестолковое ожидание. Перед началом УЗИ доктор поинтересовалась делала ли я его раньше, когда и где и попросила протокол. Зачем? Вот зачем, перед началом исследований предыдущий протокол, который я делала в платной клинике? И так уже было во второй раз, до этого делала узи на др.органе. Ни за что бы не пошла, даже бесплатно, на узи к данному специалисту, просто не знала, что бесплатный талон будет именно к ней. В итоге, проведя исследования мне сказали, что результат будет у доктора, направившего меня на УЗИ. Вот так, нанервничавшись без единого слова о результате, я и ушла. Я не требую какого то особого отношения к себе, но хотелось бы, чтобы просто относились по человечески, а не как к пустому месту. Никому не рекомендую.

27.08.2023
Хороший специалист

офтальмолог
15.07.2023
Отличный специалист, опытный врач

рентгенолог
02.04.2023
Один из самых лучших терапевтов поликлинники "Волжского трубного завода". Доктор которому не страшно доверить свое здоровье!

10.03.2023
Сегодня 10 марта 6 раз пыталась дозвониться до администратора, чтобы записаться на приём к офтальмологу, но так и не дозвонилась.
10.03.2023
У Людмилы Викторовны наблюдаюсь уже 6 лет. Очень довольна. Внимательный врач, прекрасный специалист.

24.01.2023
Отвратительный врач пришлось уволиться из-за него. Хотя мог бы работать себе. Но я честно рассказал всё "врачу". Зачем сам сглупил, сам виноват. Очень заносчивый, наглый и уже если бы не пенсионная реформы, сидел бы дома, а не позорился на старости лет.

нарколог
психиатр
09.12.2022
Деньги отдать за приём на ветер ? Тогда вам к этому врачу 👏 По одному узи( без повторного приёма) ставит диагноз … который не со всем приятный.. и в лечение затягивающий… Не проверила повторно чтобы убедиться в точности что диагноз правильный Просто …. К людям как к мешку с деньгами

Лада
Не знаю как Вам, а по мне замечательный врач. Вела мою беременность 19 лет назад, мой возраст На тот момент, был 37 лет. Родила в срок, день в день, как п оставила врач. Сейчас моей дочери 18 лет. Сожалею лишь о том, что из-за жизненной суеты, так и не поблагодарила Людмилу Викторовну! Р. S . Прошлой осенью моя старшая дочь была у неё на приёме, и осталась очень довольной.
12.05.2024
21.10.2022
Отличный врач. Профессионалс большим опытом. Случайно попав к нему на прием, теперьпостоянно уже много лет по любому вопросу наша семья обращается к нему ща помощью и он ВСЕГДА доброжелательно откликается на нашу проблему и вмегда помогает.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
20.09.2022
Отличный профессионал и хороший человек.

хирург-проктолог
проктолог

Волгоградская обл, г Волжский, пр-кт Металлургов, д 6

Регистратура
Администратор
Откроется в 07:00
Медико-санитарная часть АО Волжский трубный завод, поликлиника, адрес работы: Волгоградская обл, г Волжский, пр-кт Металлургов, д 6