Отзывы о мц ниша на мира (2)

4.4

МЦ НИША на Мира: отзывы

4.4

07.07.2025
[…] врач! С Глубокими обширными гематомами выписал на 4й день. С большим отёком. Не назначив лечения совсем. У человека тяжёлый труд на работе. Врача ничего не волнует, кроме заработанных денег! Последствия такой гематомы могут быть плачевны, вплоть до операции (если не происходит рассасывания гематомы). Наличие отека указывает на продолжающееся воспаление, что требует дальнейшего лечения.

03.07.2025
Рекомендую данного врача. Обратилась с шишкой на спине, оказалась аденома с гнойником. Проконсультировали, удалили, перевязали, объяснили, как дома перевязываться. Вылечили за четыре посещения (вместе с перевязками). Всё отлично.

ИАН
Купленный отзыв
07.07.2025
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

09.07.2025

Волгоградская обл, г Волжский, ул Мира, д 55, помещ 3

НИША, медицинский оздоровительный центр, адрес работы: Волгоградская обл, г Волжский, ул Мира, д 55, помещ 3