Отзывы о перинатальном центре на Пушкина (Волжский) (23)

4.4

Перинатальный центр на Пушкина (Волжский): отзывы

4.4

19.09.2025
Елена Николаевна принимала у меня роды дважды и два раза было кесарево сечение. Шов очень аккуратный и незаметный. Роды были без осложнений. Мои сыновья богатыри 4260 и 57 см и 4750 и 58 см. Спасибо Вам большое за профессионализм!!! Вы лучшая!!! Всегда улыбайтесь, здоровья и всех благ!

28.04.2025
Скрининги обоих моих беременностей делала у Маклецовой, с первой беременностью была очень довольна , а со второй пошла к ней уже под впечатлением первого . Но я заметила, что она 180* поменялась в отношении, (С первой берем. была платно). Несмотря и на это,все делала , чтобы попасть именно к ней. Для меня главное не настолько отношение , насколько профессионализм, а для меня она очень хороший узист . Я ей доверяю. Но как говорится , это только мое субъективное мнение .

12.02.2025
Людмилс Васильеана в далеком 2000 я рожала в городском роддоме города Волжского. Роды пошли не совсем хорошо. В какой то момент вы зашли ( хотя я не была вашей пациенткой), меня всю беременность вела другой врач, и приняли сразу решение, и мой сын появился... На свет! Николаю сейчас 25 лет. Он заканчивает Волгоградский институт (магистратуру ). Я помню тот день и вашу квалифицированную помощь в считанные секунды принятое вами решение как надо действовать чтобы помочь мнеДай бог Вам долгих лет здравия и счастья!!!.

06.02.2025
Отоичный специалист.увидет опухоль и отправил на удалерие . Дай Бог здоровья

14.01.2025
Попала на прием к данному специалисту Впервые, провести узи и проверить наличие беременности. Все сделала быстро и аккуратно. Макарова М.И. подтвердила беременность, чему я была рада, но после она начала давать очень настойчивые рекомендации по повторному прохождению УЗИ, так как прежде чем вставать на учет нужно убедиться что «плод не замер». Данные «пророчества» о смерти ребенка без причин меня поразили и я объяснила, что теперь собираюсь спокойно ждать срока для постановки на учет в женскую консультацию и повторное узи не входит в мои планы. После чего, специалист Макарова М.И. назвала меня «УПЕРТОЙ», что явно нарушает правила общения специалиста с пациентом. Возможно как специалист она прекрасна, но врачебная этика и соблюдение личных границ с клиентом отсутствуют.

14.01.2025
Всегда обращаюсь к Маргартие Ильиничне!!! Узи,приём,консультации...Очень профессиональный врач,грамотна,вежлива,всё по делу и точно. Спасибо,что у нас в городе есть такой прекрасный специалист!!!

05.11.2024
Отличный врач, рожала у нее, хорошее отношение, все поясняла , говорила о каждой манипуляции , советовала как лучше, приняла роды на ура

08.09.2024
Замечательный врач!!! Благодаря которому появились на свет мои внучата и скоро поедем еще за одним

20.07.2024
Я рожала там последний раз 13 лет назад таких врачей как Багрий Андрей Владимирович побольше было бы низкий ему паклон до сих пор помню его

16.07.2024
Я родила 3сына 🥰отличный врач я ему благодарна я хотела попасть именно к нему .3кесарево и попала славу богу только ему могу так довериться зная что опытный спасибо большое ☺️ за такого врача☺️ и не кто не вымогает все это враньё .☺️ Спасибо за поддержку 🙏 внимание ☺️и здоровья моих детей ☺️🙏

01.08.2023
Хороший! Побольше бы таких

30.07.2023
Замечательный врач, делала мне кесарево в 7 больнице, спасибо ей огромное

25.07.2023
Лучшая в своем деле! Всю беременность пархала как бабочка благодаря Маргарите Ильиничне. Если что то шло не так сразу находила как исправить ситуацию. Безмерно благодарна!

15.06.2023
Не могу написать положительный отзыв. Даже звезды не одной не стоит, ужас даже не могут написать правильно выписку, и не дозвониться до глав врача, и замов,, платишь за все, и все у них через одно место, нечего нормально сделать не могут.
08.05.2023
Отличный доктор, отзывчивый и человечный.

25.04.2023
Андрей Владимирович - замечательный врач .Родила третьего 30.01.2023, прекрасно прошло операция без болей и осложнений . Рекомендую)

20.04.2023
Ужасно, ставит неверные диагнозы

16.04.2023
Врач хороший, но открыто вымогает деньги…

28.11.2022
Хочу выразить благодарность Оксане Алексеевне Скородумовой, за её профессионализм и понимание, это человек с большой буквы, знает подход к людям. Хочу сказать ей большое за нашего сыночка! Провела кс , всё прошло замечательно и быстро, шов идеальный. (Отдельное спасибо за комфортное проживание) семья Саповых💋

10.09.2022
Ужасная хамка и грубиянка!!! Высказывала мне как я ужасно себя вела во время родов( были вторые роды), но я если честно так и не поняла что я сделала… возможно кричала или ещё что то… [Фрагмент отзыва удален модератором] На утро когда она ко мне подошла, снова высказала гадости, ощущение, что ей это приносит удовольствие!!! Все остальные кто мне попался в день родов вежливые и отнеслись по доброму!!! А из за одной Михайловой все впечатление испортилось об этом месте… не зря мне говорили не стоит туда попадать!!! Никому не посоветую!!!!

30.01.2022
Огромное вам спасибо.

09.01.2022
Мой совет мамам - к этому врачу ребенка не ведите. Был печальный опыт общения с этим человеком. Вспоминать даже не хочется. Стояла и спокойно смотрела , как моя дочь мучается и даже на вопросы мои не отвечала. И это - неонатолог!! В нашем городе много хороших специалистов и , если нужен ребенку врач , - только не она!!!

детский неонатолог
10.12.2021
Очень грамотный врач.

Волгоградская обл, г Волжский, ул Пушкина, д 12А

Круглосуточно
круглосуточно
Перинатальный центр, адрес работы: Волгоградская обл, г Волжский, ул Пушкина, д 12А