Отзывы о поликлинике №1 на Пушкина (Волжский) (8)
Поликлиника №1 на Пушкина (Волжский): отзывы

Прекрасный специалист! Много лет мучилась корками в носу, никто не мог вылечить. Спасибо, что есть у нас такие врачи!

Назначают талоны на одно и тоже время трём человекам, не знают как это объяснить, кричат и ругаются, выгоняют из кабинета при этом с сильным ударом хлопают дверью. Переходят на личности и ведут себя как […] . Вот что скажу по этой "поликлинике".

evg....@....com
Очень хороший отзывчивый человек.доктор от бога.

Мне нравится подход к пациенту. Когда у человека травма,он чувствует себя весьма печально. Полковников умеет поднять настроение. У доктора цепкая память на пациентов,что тоже весьма примечательно. Была не один раз с травмами и каждый раз доктор оказывал помощь четко и быстро.

Вылечила неизлечимое, спасибо

Очень хороший доктор.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Отвратительно! Никому не советую! Пациентов совсем не слушает, одергивает.

Шоркин Антон Викторович
Специалист высшей категории. Всегда выслушает, посоветует(если требуется). Приветлива и доброжелательна.Побольше таких специалистов. СПАСИБО!!!
Волгоградская обл, г Волжский, ул Пушкина, д 12