Отзывы о Среднеахтубинской детской поликлинике на Больничной (7)
Среднеахтубинская детская поликлиника на Больничной: отзывы

Обращались с ребенком в марте к Ольге Андреевне, врач замечательный, внимательный, разбирается с проблемой, решает ее, назначает адекватное лечение которое дает результат. Спасибо большое!

tat....@....ru
Не могу нигде оставить отзыв о данном враче , что бы предостеречь других от беды . Пришла с ребенком 1,2 года с мокрым кашлем и насморком , прописала лекарства редкие и незнакомые , дорогие . У итоге эти препараты нельзя было давать маленькому ребенку , мокроту только увеличил и мы попали в больницу с осложнениями , господи упаси людей от этого человека .

Хамское отношение, некомпетентный врач. В детское поликлинике ему точно не место

Отвратительное отношения к больному ребенку,не компетентный специалист . Написаны жалобы и заявления в здравоохранения.

Очень грубая,принципиальная и вообще не приятная в общении,не рекомендую,работу свою не любит , […]

Анастасия
Прекрасный педиатр. Всегда с детьми улыбается, разговаривает, хорошо к ним относится. И лечение назначает, которое помогает и не забешаные деньги

Много куда обращались, но только от лечения Ольги Андреевны мы отмечали динамику процесса. Врач от бога!
Волгоградская обл, рп Средняя Ахтуба, ул Больничная, д 2