Отзывы о стоматологической поликлинике на Профсоюзов (37)

Стоматологическая поликлиника на Профсоюзов: отзывы

16.09.2025
Делал импланты. Два ровно стоят, а один криво. Который криво болит и кровоточит.

07.03.2025
Отличный врач!!! Буду только у нее лечиться. И всем советовать.

15.11.2024
Классный доктор.Очень довольна ее работай.После удаления всегда даст рекомендации., несколько раз удаляла зубы у Елены Валерьевны и не разу не пожалела.

21.10.2024
Импланты ставить не умеет, не рекомендую!!

15.10.2024
Отличный стоматолог-хирург. Удаляла мне 2 зуба. Очень доволен её работой.

27.08.2024
Очень внимательный врач,профессионал своего дела!

04.08.2024
Здравствуйте. Я удаляла зуб все хорошо. Спасибо большое.

13.07.2024
Спасибо большое за работу и уважительное отношение,врач большая молодец,весь процесс меня поддерживала,успокаивала Зуб был сложный,справилась на ура Не кровило,не болело ничего ,спала без обезболивающего. Вы большая умница

10.07.2024
С Артёмом Владимировичем я познакомилась на протезировании после имплантации. Наше сотрудничество длилось больше года и всегда я в нем видела очень внимательного, ответственного, грамотного специалиста. Слов можно написать много, но главное результат, которым я довольна на все 100%. Всегда боялась стоматологов, ужас поселятся в моем сердце с первых минут в кресле. Здесь все по другому!!!! Комфортная и приятная атмосфера окружает на протяжении всего времени. Нет страха, боли, только уверенность в лучшее. Записывайтесь к нему на прием и сами в этом убедитесь!!!!!

26.06.2024
Очень внимателен,профессионал,в общем все десять из десяти

27.05.2024
Замечательный врач. Отличный специалист. Очень хороший человек.

27.05.2024
Очень хороший врач и человек. Для врача быть Человеком очень важно. Была у него на протезировании и не пожалела. Всё делал быстро, лишние услуги не предлагал, спокойно обсуждали что он может предложить и что хочу я. Советую обращаться к Владимиру Александровичу.

11.04.2024
Грубый врач, отправила на удаление, хотя надо было лечить, спасибо другим врачам ,спасли зуб

07.03.2024
Очень хороший врач. Удалил мне сложный зуб очень быстро и безболезненно. Побольше бы таких врачей.

17.02.2024
Лучший врач ! Лечим зубы только у нее всей семьей !!!

28.01.2024
Здравствуйте! Мне пришлось удалять два зуба. Гоар Арменовна выполнила свою работу на отлично. Я бы охарактеризовал её как грамотного, опытного, внимательного и вежливого специалиста. Рекомендую !

27.01.2024
Как врач просто отвратительная,если вы давно не чувствовали боли,то вам к ней, чистит каналы без анестезии при этом грубо отвечает на просьбу сделать укол,одним словом […]

10.01.2024
Мама пришла по острой боли.Мовсисян Гоар Арменовна очень долго принимала по записи своей пациентов.А по острой боли не захотела принимать.Была груба и не вежлива.

18.11.2023
Очень хороший и внимательный врач. Знает и любит свое дело.

31.10.2023
Замечательный врач! Лечу зубы только у него уже лет 15 если не больше. Лечит очень аккуратно, несколько раз исправлял ошибки других врачей. Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение!!!

31.10.2023
Елена Викторовна, внимателый, отзывчивый врач👍👍👍🤗💐

13.10.2023
Замечательный доктор. Пришла на чистку зубов, которую провели блестяще, дали подробную информацию по уходу за полостью рта. И самое главное убедили, что нужно вставить имплант. Все супер, очень довольна.

03.10.2023
Благодарю доктора очень умело справилась с моим сложным зубом,после неумехи доктора при том что он был мужчина немог справиться ,отличная работа

03.10.2023
Замечательная врач, очень внимателная, хороший специалист, знает и умеет делать свою работу на пятерку! Спасибо большое за ваш опыт и золотые руки!

24.09.2023
Гоар армеровна, лучший хирург стоматолог у которого либо был на приёме. Рекоменлую, сделает всë ьыстро и аккуратно. Проконсультирует по любому вопросу!

Мовсисян Гоар Арменовна

Спасибо большое за отзыв! Очень приятно.
18.08.2023
Хирург отличный хожу только к ней , удаляет зуб без боли и моментально.

18.08.2023
Отвратительный доктор! Очень жалею, что случайно попала к нему, теперь понятно, почему у него много свободного времени и к нему легко можно попасть на прием

26.07.2023
Замечательный врач. Настоящий профессионал, которому можно спокойно доверять. Очень бережное и грамотное отношение к зубам. Пришла по поводу установки коронок на все зубы, врач подсказал наиболее приемлемый и экономный вариант. На все мои вопросы доступно ответил, очень приятен в общении. Врача однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям.

24.07.2023
Врач высшей категории. Добрая, внимательная к своей работе. К пациентам находит подход. Я боялась лечить зубы, но благодаря Елене Викторовне, теперь нет не боюсь:) Здоровья крепкого врачу и всей семье. Побольше бы таких врачей.

08.04.2023
Отличный специалист с опытом работы.

Волгоградская обл, г Волжский, б-р Профсоюзов, д 1

единый call-центр
Стоматологическая поликлиника, адрес работы: Волгоградская обл, г Волжский, б-р Профсоюзов, д 1