Отзывы о стоматологии Волтайрдент на Циолковского

(3)

30.06.2026
Ужасная стоматология, сделали рентген, сказали восполение, не помню как зовут врача. Начала сверлить зуб раскололся, пришлось удалять, а это вообще ужас😱 при оплате оказалось, что хирург берет только наличкой, что за бред пришлось ещё сидеть что бы всё решили. Вообщем не понравилось от слова совсем, никогда не приду туда.
20.10.2025
Знаю Ольгу Борисовну много лет. Попала к ней случайно и ни разу не пожалела. Рекомендовалв ее многим людям. Даже очень капризные пациенты были в восторге. Да простят меня все стоматологи, но Ольга Борисовна - лучшая.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
20.02.2024
Профессионал, Настоящий врач с большой буквы. Немногословен, но всегда выслушает. Мне поставил имплантаты и протезировал на них. Сейчас ощущение, что это мои зубы. Ни какого дискомфорта.

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург

Волгоградская обл, г Волжский, ул Циолковского, д 14

Волтайрдент, стоматология, адрес работы: Волгоградская обл, г Волжский, ул Циолковского, д 14