Отзывы о стоматологии Адмирал (5)
Стоматология Адмирал (Волжский): отзывы

Отличная клиника!! Врачи профессионалы!!

отношение-5 качество-5 всем доволен!!!!!!!!!

Была на приёме 19.06.24 очень хороший врач , всё объяснил показал план лечения . Всё прошло без болезненно. Рекомендую
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

mnv....@....ru
Зуб проблемный, но благодаря врачу Довганюк Е.П. надеюсь еще послужит. Врачу большое спасибо за профессионализм и за чуткое и внимательное отношение к пациенту. Желаю Вам и всему коллективу успехов и благодарных пациентов!
детский стоматолог
детский стоматолог-ортопед
детский стоматолог-терапевт

Удаление прошло легко. Зажила лунка быстро. Профессионал.
ул. Мира, д. 103
ул. Александрова, д. 15а