Волгоградская обл, г Волжский, ул 40 лет Победы, д 33
Прием косметолога
Прием врача-косметолога
Прием сексолога
Агапова Елена Сергеевна: врач-косметолог, сексолог, косметолог. Стаж работы - 14 лет.
2011 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2012 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2010 – «Мезотерапия»
- 2011 – «Ботулотоксин типа А»
- 2013 – «Контурная пластика»
- 2014 – «Лазерные технологии»
- 2015 – «Невские берега»
- 2016 – «Международный обучающий курс тренинга для косметологов по нехирургическим методам омоложения» г. Санкт-Петербург
- 2018 – «Международный обучающий курс тренинга для косметологов по нехирургическим методам омоложения» г. Санкт-Петербург
- 2018 – «Нехирургические и малоинвазивные методы омоложения и бьютификации лица и шеи» ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П.Павлова
- 2019 – «Tox course»
- 2019 – «Продвинутая медицина» Санкт Петербург
- Центр косметологии доктора Агаповой на 40 лет Победы
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Агапова Елена Сергеевна (1)

Прекрасная клиника . Доброжелательные администраторы. Профессиональные доктора. Очень ответственно относятся к своему делу. Индивидуальное отношение к каждому клиенту. Елена Сергеевна Агапова, лучший врач - косметолог.

Yac....@....ru
Пришла к Елене Сергеевне с коллоидным рубцом, который не поддавался лечению 2 года. Она всё подробно объяснила, назначила лечение и сделала инъекцию - рубец сгладился и посветлел. Очень рада что в нашем городе есть такие потрясающие специалисты!

Лучший врач косметолог Волгограда и Волжского, назначает процедуры которые нужны, расписывает план процедур поэтапно , как человек приятная в общении , открытая , позитивная