Болдырева Марина Геннадьевна, гастроэнтеролог

Болдырева Марина Геннадьевна

Нет информации о месте работы врача Болдырева Марина Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Болдырева Марина Геннадьевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

В настоящее время врач также ведёт приём в г. Волгоград.

Доктор проводит комплексную диагностику и лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта: дисбактериоз, синдром раздраженного кишечника, дуоденит, гастрит, дискинезия желчных путей, желчекаменная болезнь, холецистит, панкреатит, холангит, энтероколит, дисфагия, метеоризм, запоры и т. д.

Болдырева Марина Геннадьевна составляет план лечения, дает рекомендации пациентам по индивидуальному плану питания и лечебной диеты, в которых учтены все важные моменты: возраст, аллергические реакции на продукты, хронические заболевания.

Волгоградский государственный медицинский университет (1986)
  • 2006 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе ВолГМУ.
  • 1987 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ВолГМУ.

• 2013 г.
    — «Панорама современной гастроэнтерологии», 75-я международная Осенняя сессия Национальной школы гастроэнтерологов, гепатологов ФГА.
  • 2013 г.
    — участие в 15-м международном медицинском научном Славяно-Балтийском форуме «Санкт-Петербург — 2013».
  • 2012 г.
    — участие в конференции гастроэнтерологов Юга России, г. Кисловодск.
  • 2012 г.
    — «Профилактика и реабилитация заболеваний органов пищеварения», 5-я Всероссийская конференция.
  • 2012 г.
    — «Актуальные вопросы гастроэнтерологии», ВолГМУ.
  • 2010 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ВолГМУ.
  • 2008 г.
    — «Вопросы терапии», ВолГМУ.
  • 2002
    , 2007 г. — «Гастроэнтерология», ВолГМУ.
  • 2000
    , 2005 г. — «Ультразвуковая диагностика», ВолГМУ.
  • 1993 г.
    — «Вопросы гастроэнтерологии и диетологии», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Болдырева Марина Геннадьевна (1)

1.0

24.09.2021
Добрый день. Водила на прием маму 78 лет. Были на приеме у Болдыревой Марины Геннадьевны, гастроэнтеролог. Обратились с острыми болями в районе желудка. Назначено было сдать анализы (кровь, моча и ФГС), после чего назначено лечение. Спустя пару дней стало очень плохо, головокружение и сильная слабость до потери сознания. Препараты принимала строго по назначению. Оказалось, что "Верошпирон" в назначенных дозах выводит всю жидкость. Ну да ладно, сама себе его отменила, остальное принимала до конца, как назначено. Боли не прекращались, и мы обратились уже в 25 больницу в Волгоград к докторам-профессионалам. В итоге при обследовании поставлен диагноз 12-перстная язва желудка. Вывод сделан. Дай Бог всем здоровья и не попадать в руки таким докторам, часто жизнь человека зависит от вовремя поставленного правильного диагноза.