Данишевская Оксана Михайловна
- Стаж 23 года
- Высшая категория
Волгоградская обл, г Волжский, ул Сталинградская, д 8
Данишевская Оксана Михайловна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
2002 – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2003 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2005 – Ординатура – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология хирургическая)
- 2009 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (стоматология терапевтическая)
- 2011 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2014 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (стоматология терапевтическая)
- 2015 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (стоматология хирургическая)
- 2016 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- Стоматолог и Я на Сталинградской
- 2022Волтайрдент, стоматология, Врач
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Данишевская Оксана Михайловна (1)

Выражаю огромную благодарность Оксане Михайловне за прекрасно проведённую операцию по имплантации 3 верхних единиц 21.09.2024г. Оксана Михайловна врач от Бога!!! Я очень переживала, но напрасно! Всё прошло отлично! Оксана Михайловна самый лучший врач, самый чуткий, с ласковыми руками, у меня синяки возникают от лёгкого нажима, а после операции нет ни одного! Получилось, что ко времени операции ситуация с моими костями была не хороша, Оксана Михайловна смогла так установить импланты, что даже обошлось без Синус-лифтинга!!! Это высший профессионализм! Теперь я спокойна, если возникнет проблема, я знаю кто мне поможет! Оксана Михайловна, огромное Вам СПАСИБО и пожелания крепкого здоровья и всех благ! Елена.