Донцова Любовь Александровна, гинеколог
Записалось 173 человека

Донцова Любовь Александровна

Врач принимает в нескольких городах

Волгоградская обл, г Волжский, ул Оломоуцкая, зд 21Д

г Волгоград, ул 8-й Воздушной Армии, д 9А

Дзержинский район

Удаление внутриматочной спирали / ВМС
Установка внутриматочной спирали / ВМС

Донцова Любовь Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 16 лет.

Проводит консультации по вопросам планирования беременности, ведет наблюдение в период зачатия, вынашивания ребенка. Кроме того, доктор осуществляет обследование пациенток с эндокринными нарушениями в репродуктивной системе.

Донцова Любовь Александровна проводит консультирование, обследование и лечение гинекологических заболеваний:

• ВЗОМТ — вагиниты, вульвиты, цервициты;

• ИППП (инфекции, передающиеся половым путем);

• дисфункции яичников;

• патологии шейки матки и др.

Выполняет коррекцию нарушений климактерического периода, подбор контрацепции. Владеет навыками проведения кольпоскопии, УЗ-диагностики в гинекологии.

Волгоградский государственный медицинский университет (2010)
  • 2014 г.
    — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ВолГМУ.
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВолГМУ.

• 2017 г.
    — «Эхокардиография плода. Трехмерная эхография и доплерография в акушерстве».

• МЦ ПроМед
  • МЦ Промед
  • Клиника Центр ЭКО

• 2025
    г. Волгоград, Промед, медицинский центр, Врач

Записалось 173 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.02.2026

Отзывы о враче Донцова Любовь Александровна (9)

Даяна
17.09.2025
Полное равнодушие и отсутствие профессионального подхода Я вынуждена оставить крайне негативный отзыв о приеме у врача Донцовой Л. Мой визит оставил после себя не надежду, а глубокое разочарование и обиду. Я пришла с серьезной проблемой бесплодия, с долгой и сложной историей лечения, в которой, к сожалению, было много врачебных ошибок со стороны других специалистов. Вместо того чтобы внимательно изучить анамнез и предложить персональный план лечения, врач отнеслась ко мне формально и без какого-либо сочувствия. Мне сразу же, не церемонясь, было заявлено об отказе в квоте (якобы по возрасту и показателю АМГ) и предложено радикальное решение — удаление маточных труб с последующим платным ЭКО. При этом врач даже не рассмотрела возможности или варианты, чтобы попытаться улучшить мои показатели или предложить альтернативы. Создалось стойкое впечатление, что меня воспринимали не как пациента, нуждающегося в помощи, а как потенциального клиента на платную услугу. Самым тяжелым моментом стала грубость и бестактность во время приема. Взгляд, полный безразличия, и тон, не допускающий возражений, абсолютно недопустимы для врача, особенно в такой деликатной сфере, как репродуктология. В итоге я ушла ни с чем: без понимания дальнейшего пути, без поддержки, с ощущением, что мне просто указали на дверь, за которой находится счет на 300+ тысяч рублей. Очень жаль, что в такой сложный момент жизни приходится сталкиваться с подобным отношением от представителя медицины. Не рекомендую данного специалиста тем, кто ищет не просто формального исполнения обязанностей, а чуткого, внимательного и профессионального подхода к решению проблемы бесплоДия
22.07.2025
Отличный врач. Очень внимательная и вежливая
21.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Любовь Александровна очень хороший доктор , всё скажет выпишет лекарства что нужно очень советую.
Прием был в мае 2025 г.
22.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Любовь Александровна внимательно ответила на все вопросы, которые были ей заданы, у меня нет замечаний к ней. Очень деликатно и аккуратно проводит осмотр, замечательный врач!
11.10.2024

Шикарный врач
Прием был в октябре 2024 г.
05.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Была первый раз у данного врача. Плохого ничего сказать не могу . Пока все понравилось.
Прием был в сентябре 2024 г.
12.10.2023
Мои вопросы касались гинекологии. Могу сказать, что прием прошел хорошо: Любовь Александровна смогла мне помочь. Отношение мне понравилось: специалист была корректна и деликатна, я чувствовала себя комфортно. Медицинский центр мне тоже понравился. Отдельно хочу отметить девушек на ресепшен: все документы они оформили оперативно. Также хочу акцентировать внимание на ценовой политике учреждения: стоимость услуг там вполне приемлемая.
09.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2024 г.
05.09.2024

Прием был в сентябре 2024 г.