Егоров Константин Александрович
Прием пародонтолога
Прием стоматолога-терапевта
Прием стоматолога-хирурга
600 ₽
Егоров Константин Александрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 19 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2007)
2008 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- Predictable sinus lifting (HI OHI-S, Pascal Valentini, Dong-Seok Sohn, Michele Jacotti, Nicolas Aronna Mallia, Samvel Bleyan)
- Advanced periodontal treatment (HI OHI-S, Anton Sculean)
- Bone 2 soft tissue concept (B2S): Immediate reconstruction of dentoalveolar complex (HI OHI-S, Boris Bernatskiy)
2022 год:
- Розовая эстетика: регенерация тканей периодонта (Roberto Rossi, Filippo Tomarelli; Dental Educattion )
- Хирургические протоколы клиники Симплекс. Оперирование под наркозом. Заплечный курс (Мирбакиев Дильмурат Рахманович, Simplex)
- Открытый синус лифтинг (Зограбян А.Г. ООО «Профессионал»)
2023 год:
- Пластика мягких тканей в области зубов и имплантов (Копылов Максим, Dental Educattion )
Первый Международный Конгресс Megagen( Global Dent Университет) - Розовая эстетика: регенерация тканей периодонта (Roberto Rossi, Filippo Tomarelli, Dental Educattion )
- Клиническая и лабораторная цифровая стоматология от А до Я (MEGA`GEN Dr. Vitaliy Pantsulaya)
2024 год:
- Второй международный конгресс Megagen( Global Dent Университет)
- 7-е заседание Volga Dental Club “Актуальные вопросы современной стоматологии»
- Стоматология Рица
Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Егоров Константин Александрович (5)

ksy....@....ru
Я хочу поделиться своим впечатлением от посещения стоматологической клиники «Рица». С самого момента, когда я вошла в клинику, меня поразила атмосфера теплоты и комфорта. Интерьер современный и уютный, что значительно помогает расслабиться перед лечением.
Персонал здесь — отдельная тема. Все сотрудники очень вежливые и внимательные. На ресепшен меня встретила улыбчивая администратор, которая быстро оформила все документы и предложила выпить чашечку кофе, что очень приятно.
Я обратилась с проблемой, которая беспокоила меня долгое время, по мимо этого у меня обнаружили кисту на корне переднего зуба в других клиниках был только один единственный вердикт удалять, но в этой клиники врачи борются за мой зуб и пытаются его спасти. Что для девушки эстетически очень важно. Егоров Константин Алексеевич внимательно выслушала меня, провел детальную диагностику и объяснил каждый шаг предстоящего лечения. И перенаправил в заботливые профессиональные руки стоматолога-парадонтолога Анну Борисовну Смотрову. Чувствуется, что врач действительно заботится о своих пациентах, и это успокаивает. Ещё хочу отметить удобные стоматологические кресла очень мягкие и комфортные, всё лечение тебе проводят когда твое тело находится в гортзонтальном положении. Ни чего ни затекает ни шея, ни спина. Планирую продолжить здесь свое лечение. Ещё эту клинику очень хвалят многие знакомые по имплантологии зубов что тоже входит в мои долнейшие планы. Хочется выйти из этой клиники с потрясающе красивой, здоровой улыбкой.
После посещения я чувствую себя прекрасно! Определённо рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Большое спасибо всему коллективу за отличный сервис!

ru.....@....ru
С недавнего времени начала посещать эту прекрасную стоматологию, изначально муж открыл ее для себя, мы из тех, кто старается избегать такие места, но с Вашим появлением всё изменилось, и мы очень признательны за Ваше внимание и понимание ❤️ Лично мне, ставили имплант, такой опыт у меня впервые, я очень боялась и переживала, так как перед этой процедурой нужно было совершить сложное удаление разрушающегося зуба, с чем прекрасно справились врачи, за что им безмерно благодарна, особенно Генрику Арменовичу и Константину Александровичу, проделавших огромную работу и всё подробно рассказали, у Вас работают прекрасные люди и замечательные доктора, мне уделили огромное количество внимания и старались любыми способами сгладить моё волнение, что было не легко, здесь нужно отметить добрейших девочек-администраторов и мед. сестёр, которые отлично справляются со всеми трудностями, всегда позитивные и отзывчивые, улыбчивые и понимающие, спасибо Вам огромное за такое замечательное отношение и профессионализм ☺️ Теперь такие вопросы приносят намного меньше стресса 🙂

Отличная стоматология!!! Спасибо главному врачу Егорову Константину Александровичу за организацию такой замечательной клиники. Администраторы заботливые. Всегда заранее сообщают о необходимости посещения врача. Подбирают удобное время. Быстро обслуживают. Очень милые, вежливые, оперативные и ненавязчивые девушки.

sai....@....com
Егорову Константину Александровичу. Выражаю огромную благодарность. Прекрасный специалист, доходчиво все объяснил. Очень вежливый и порядочный человек. Оперативно провел все необходимые процедуры. Очень рекомендую.

hom....@....ru
Обращалась к Константину Александровичу по совету знакомых для имплантации. Потом к нему на операцию попала половина моей семьи - результат всегда один - замечательный. Грамотный, внимательный, заботливый, как в принципе и все специалисты в стоматологии Рица. Очень рекомендую, потому что Константин Александрович - лучший специалист по имплантации в Волжском!

mge....@....ru
Милейший души человек, профессионал своего дела. Только так я могу отозваться об этом прекрасном человеке. Константин Александрович в 2022 году ставил мне импланты, работа была очень кропотливая и ответственная. Ему пришлось исправлять чужие ошибки, да еще мой диабет не давал большой уверенности в быстром приживании имплантов. Но выполняя все рекомендации мы вышли победителями. Очень рада, что у нас есть такие высококлассные спецы своего дела. Благодарна ему от души!!!!!