500 ₽
500 ₽
Металлокерамические коронки
Коронки на зубы
Циркониевые коронки
Хачатрян Арутюн Ашотович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.
Заведующий ортопедическим отделением.
Волгоградский государственный медицинский университет (2011)
- 2012 – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2016 – «Ортопедия на имплантах». Клинические и лабораторные этапы (Международный учебный центр «Дентал Гуру»)
- 2018 – Осложнения при имплантологическом лечении и методики их устранения (Международный учебный центр «Дентал Гуру»)
- Стоматология Рица
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Хачатрян Арутюн Ашотович (2)

Арутюн Ашотович - очень хороший врач-ортопед! Ставил мне коронки. Перед лечением грамотно и подробно объяснил ход лечения, последствия, возможные варианты, цены. Регулярно посещаю его в целях профилактики. Спасибо!!!

sai....@....com
Хачартяну Арутюну Ашотовичу. Я очень благодарна ему за достойное качественное лечение, за его Золотые Руки, терпение, многолетнюю верность своему делу и мастерство наивысшего уровня в области стоматологии. За его энтузиазм совместно с удивительной решимостью и надежностью в работе.