Нет информации о месте работы
врача
Косенко Наталья Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Косенко Наталья Николаевна: кардиолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (1982)
- 1987 – Пензенский институт усовершенствования врачей (кардиология)
- 1991 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (кардиология)
- 2006 – Волгоградский государственный медицинский университет (кардиология)
- 2015 – Волгоградский государственный медицинский университет (кардиология)
- 2024Медси-Диалайн на Коммунистической, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Косенко Наталья Николаевна (10)

20.09 был записан на прием к Косенко Н.Н. Прием начался во вовремя и это единственный плюс . Врач не объясняет , не слушает. Жалоба была на боль в груди , врач вызвала скорую и меня отвезли в Волгоград в кардиологию .Там не подтвердился диагноз ,это не сердце , а остеохондроз . Не советую этого врача , не компетентный доктор и грубый .

Наталья
Косенко понравилась,все по делу,подробно и понятно объясняет,лечение подобрала хорошо маме пару лет назад. Морозова расшифровывала кардиограмму так,что вызвала панику.Другие не менее уважаемые и опытные кардиологи на ее заключение только посмеялись.Причем одинаковые страшилки оказались у трех разных знакомых,которые обращались к Морозовой.Создалось впечатление,что таким способом вынуждают бежать к ней на прием,где навешивают кучу ненужных услуг и выкачивают деньги.Поэтому Диалайн бы тоже не выбрала.

Наталья

Косенко Наталья Николаевна в Диалайне принимает. Очень хороший врач !

Тоже несколько раз обращались к Косенко,грамотная, опытная,внимательная

Тоже несколько раз обращались к Косенко,грамотная, опытная,внимательная