Костюничев Игорь Александрович, врач УЗД

Костюничев Игорь Александрович

• Первая категория

Волгоградская обл, г Волжский, ул Мира, д 112

Волгоградская обл, г Волжский, ул Пушкина, д 12А

Костюничев Игорь Александрович: врач УЗД. Стаж работы - 34 года. Врач первой категории.

Принимает взрослых и детей от 14 лет.

Проводит доплерографию сосудов плаценты, пуповины, УЗИ мониторинг роста фолликулов (фолликулогенез), УЗИ органов малого таза (трансвагинально и абдоминально) и др.

Костюничев Игорь Александрович интерпретирует результаты обследования, дает дальнейшие рекомендации.

Днепровский государственный медицинский университет (1990)
  • 1991 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Волгоградского государственного медицинского университета

• 2010
    , 2014 гг. — «Ультразвуковая диагностика», Волгоградский государственный медицинский университет

• ВДЦ на Мира
  • Перинатальный центр на Пушкина
Данные актуальны на 30.09.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...

Отзывы о враче Костюничев Игорь Александрович (82)

3.7

51 отзыв 31 оценка

06.02.2025
Отоичный специалист.увидет опухоль и отправил на удалерие . Дай Бог здоровья
19.10.2021
Первую беременность все три скрининга делала Маклецова. Вторую беременность первый скрининг Маклецова второй и третий скрининг Костюничев. Всё хорошо провели оба врача.
19.10.2021
29.06.2021
незнаю была у него все сказал что другие не увидели и рекомендации дал мало правда
29.06.2021
Маклецова очень хорошая узистка по беременным но и попасть помоему к ней непросто, Костюнчев в новом роддоме известный тоже узист, цену может загнуть свою но достаточно точные показания скажет, Бибигуль мне очень понравилась своим отношением.
28.06.2021
Костюничева не рекомендую,не увидел важного...и молчаливый, ничего вам не расскажет.
28.06.2021
01.07.2020
Костюничева не рекомендую, нашёл то, чего не было. Дал направление на стационар в срочном порядке. Сделали операцию, ничего не нашли.
03.05.2020
Костюничев до фига косячит, поэтому назвать лучшем сложно. Поддерживаю.
Костюничев самый лучший👍
02.05.2020
Костюничев или Медведева. Медведева Ирина в 4 поликлинике пару раз делала мне УЗИ, потом на роды к ней попала в перенатальный.
Костюничев,самый хороший ))))
ни разу не хороший
02.05.2020
ну если не увидеть двурогую матку, не увидеть беременность 2-х месячную - это лучший, то наверно.....
02.05.2020
Если было бы что то не так вам бы точно сказали,а так значит все хорошо. Маклецова,Костюничев в областном, Варганова медлавт
22.02.2020
Я тоже была и у Маклецовой и у Кастюнечева, хорошие врачи, показали все сказали, а вот в старом род доме узи не понравилось, не знаю кто Узист
22.02.2020
Костюничев очень хороший.Не многословный но говорит по делу )
22.02.2020
На вкус и цвет все карандаши разные! Для меня Маклецова лучшая, к Варгановой и Костюничеву ни ногой. Так что надо искать своего врача не по отзывам, так как для кого-то кто-то хороший, а для другого плохой.
22.02.2020
Люкшина,1250. Отличный врач. А костюничев и слова не скажет,а если задаёшь вопрос грубо ответит и все.
04.11.2019
Если есть сомнения,то к костюничеву или маклецовой. Я всегда перепроверяла узи.
04.11.2019
Сходите платно лучше к Костюничеву тогда, в новый роддом. Вам же по беременности, как я понимаю? В роддомах больше квалификация по беременности у узистов, чем в обычном центре.
Костюничев Игорь Александрович, ВДЦ! Оч классный врач узи!м
27.10.2018
Костюничев мне вообще не понравился. Больше всего понравилась в больничной городке. Где женская консультация в кордиологие ,там заведующая гинеколигии делает узи. К сожалению забыла фамилию
27.10.2018
26.10.2018
Костюничев ужасный врач. он сказал, что родится даун. Но мой генеколог меня успоил и остановил. Мой сын пошёл в школу и все хорошо
26.10.2018
Игорь Костюничев)), про Люкшину тоже только хорошие отзывы слышала👍
Игорь Костюничев)), про Люкшину тоже только хорошие отзывы слышала👍
25.10.2018
Была у этого врача ,мне не понравился...
25.10.2018
Была у этого врача ,мне не понравился...
31.07.2018
Люкшина замечательный врач, наблюдалась у неё 3 раза.У Костюничева была в 12недель по талону, не понравился. Всё молчком,на вопросы не отвечал, когда спросила про пол ребёнка, ответил что рано. На таком сроке не определяем😒. Наверняка если бы платно,то посмотрел
31.07.2018
Костюничев, да ничего не говорит, зато все по делу. Который раз к нему попадаю (и платно и бесплатно была) убеждаюсь, что лучше узиста мне не попадалось.
30.07.2018
Костюничев не понравился, всё молчком, 100 вопросов надо задавать. Потом ходила только к Маклецовой мне очень понравилась.
30.07.2018
Мне в 12 недель Костюничев сказал пол и не ошибся👌хороший дядька)))
30.07.2018
В обе беременности ходила к Костюничеву, вторая беременность буквально год назад. Мне все понравилось,он конечно сяськи -масяськи не разводит,все по делу,но на вопросы отвечает спокойно.Без нервов.Мне все понравилось)
30.07.2018
мне не понравился Костюничев. Слова не скажет. Узи делал максимум 3 минуты. Начала спрашивать, всё ли хорошо и тд., говрит-" что вам нужно? Было плохо я бы сказал". Я опешела просто.
30.07.2018
Делала первое УЗИ у Маклецовой - приняла беременность за кисту, сказала надо позже сделать ещё одно УЗИ и сдать анализы, у подруги была аналогичная ситуация с ней. Видимо это из расчета больше денег выкачать ( ну это моё мнение), повторно пошла к Люкшиной - очень понравилась, всё показала, рассказала, очень вежливая, на последок много хороших слов сказала. Очень довольна ей осталась. А первый скрининг делал Костюничев, бесплатно по талону. Делал тоже минуты 3, не чего не сказал, очень молчаливый, на вопрос всё ли хорошо, ответил просто да. Фото сказал не печатаем, хотите сами фотографируйте на телефон
30.07.2018
Люкшина👍, про Костюничева согласна, тоже не понравился.
30.07.2018
У Костюничева была, определил пол на первом узи в 12 недель ))) Маклецова хорошая, Люкшина тоже.
30.07.2018
Тоже за костюничева, опытный, спокойный, без лишних эмоций, все строго по делу, разрешает фотографировать монитор с изображением малыша
30.07.2018
Костюничев. В новом роддоме. Говорят где то в платных клиниках ещё принимает.
25.03.2018
Костюничев, отличный узист. Люкшину тоже рекомендую
25.03.2018
Костюничев, отличный узист. Люкшину тоже рекомендую
13.03.2018
Мне Костюничев совсем не понравился.
13.03.2018
Мне Костюничев совсем не понравился.
11.03.2018
вы не одна такая. Несколько подруг рассказывали, что он даунов всем ставит, а родились здоровые детки! Гнать метлой поганой, сколько нервов женщинам измотал, скольких на аборт отправил😡
11.03.2018
Костюничев? Хуже узиста не знаю!!! Два раза ставил мне такие диагнозы по узи, слава богу не подтвердились потом у нормальных врачей! Врагу не пожелаю попасть к нему!!! у меня не видел левый надпочечник, а правый сказал увеличен др 17 см ( в норме 3-4 см), в результате пришлось бешеные деньги отдавать за компьютерную диагностику, при чем дважды, второй раз с инъекцией, вторую пришлось проходить именно из-за таких плохих результатов узи! у меня тоже до сих пор волосы дыбом! Надеюсь люди услышат и не пойдут к нему!! Люди, если Вам дороги Ваши нервы, время, деньги и здоровье, никогда, никогда не ходите к Костюничеву!!!
08.02.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "ВДЦ на Мира"
28.01.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "ВДЦ на Мира"
29.06.2022