Ларина Марина Валериевна, косметолог

Ларина Марина Валериевна

Волгоградская обл, г Волжский, пл им В.И.Ленина, д 90Ж

Прием косметолога

Ларина Марина Валериевна: косметолог.

СТАЖ 12 лет Отличный специалист клиники Lime, который занимается уходом за внешностью клиента, используя щадящие процедуры, сохраняющие молодость, подтянутость и здоровый цвет кожи. Марина Валериевна может выполнять массаж, накладывать маски, делать эпиляцию и другие уходовые процедуры. Большинство пациентов отмечает нежность и легкость рук косметолога. Рейтинг оценок специалиста растет с каждым днем.

Косметолог-эстетист оценивает состояние кожи клиента, подбирает подходящие методы воздействия и профессиональные средства, а также консультирует по вопросам ухода за кожей. В борьбе за красоту и молодость пациентов, Марина Валериевна использует различные инструменты и аппараты, такие как микротоки, ультразвуковая чистка, лазеры и другие, для достижения наилучших результатов. Специалист совершенствует свои навыки и знания, посещая семинары, мастер-классы и участвуя в конференциях, чтобы быть в курсе последних тенденций и инноваций в индустрии красоты.

• Косметология Лайм Lime
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ларина Марина Валериевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.