Львова Анастасия Александровна
от 670 ₽
Волгоградская обл, г Волжский, пр-кт им Ленина, д 137
ФГДС / Гастроскопия желудка
от 670 ₽
Львова Анастасия Александровна: эндоскопист.
- Больница №1 им. Фишера на пр. им Ленина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Львова Анастасия Александровна (3)

Оставили самые приятные впечатления.Львова Анастасия Александровна и ее ассистент, тактичные,грамотные,рекомендую с благодарностью.

sbe....@....ru
Отлично провела процедуру колоноскопию, до неё никому не удавалось,всегда останавливал, было больно, с ней всё замечательно прошло, обнаружила и удалила полип, ну и общение с пациентом культурное, вежливое и главное внимательна ко всем вопросам. ДУМАЮ это настоящий человек профессионал своего дела с большим чутким сердцем.

nel....@....ru
Выражаю благодарность доктору эндоскописту Львовой Анастасии Александровне.Молодая врач с "золотыми руками". Пусть остаётся такой,не грубеет сердцем. И с ней медсестра проводила манипуляции,жаль не узнала фамилии. Поощрить их за труд и хорошее отношение к пациентам. Удачи Анастасии Александровне и здоровья. Буду советовать знакомым попадать к ней на прием в случае необходимости