Маклецова Елена Петровна, врач УЗД

Скрининговое УЗИ 1 триместр
УЗИ беременным вне скрининга

Волгоградская обл, г Волжский, ул Коммунистическая, д 2

Волгоградская обл, г Волжский, ул Пушкина, д 12А

Маклецова Елена Петровна: врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Доктор проводит ультразвуковую диагностику 1, 2, 3 триместра беременности, органов малого таза, цервикометрию, фолликулогенеза, лобкового симфиза.

Кроме того, Маклецова Елена Петровна специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний:

• нарушения менструального цикла;

• инфекции, передающиеся половым путем;

• эндометриоз;

• патологии шейки матки и др.

Ведет беременных пациенток, выполняет забор мазков на лабораторные анализы и кольпоскопию.

Волгоградский государственный медицинский университет (2005)
  • 2009 г.
    — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ВолГМУ.
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВолГМУ.

• 2014 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ВолГМУ.

• МЦ ПроМед

• 2025
    г. Волжский, ПроМед, медицинский центр, Врач

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Маклецова Елена Петровна (43)

28.04.2025
Скрининги обоих моих беременностей делала у Маклецовой, с первой беременностью была очень довольна , а со второй пошла к ней уже под впечатлением первого . Но я заметила, что она 180* поменялась в отношении, (С первой берем. была платно). Несмотря и на это,все делала , чтобы попасть именно к ней. Для меня главное не настолько отношение , насколько профессионализм, а для меня она очень хороший узист . Я ей доверяю. Но как говорится , это только мое субъективное мнение .
19.10.2021
Первую беременность все три скрининга делала Маклецова. Вторую беременность первый скрининг Маклецова второй и третий скрининг Костюничев. Всё хорошо провели оба врача.
Люкшина "диалайн " маклецова "перинатальный" Варганова 37мкр благ мед вроде
19.10.2021
Перенатальный центр Маклецова,смотрит все от а до я. мне в благомеде поставили внематочную,отправили на удаление правой трубы,и чистку. мама настояла ,чтобы я съездила ещё в перинатальный,оказалась нормальная беременность. Так что,я Маклецовой очень благодарна!
Люкшина "диалайн " маклецова "перинатальный" Варганова 37мкр благ мед вроде
31.07.2021
а мне она совсем не понравилась. Очень грубая и высокомерная(((
29.07.2021
Маклецова. я у нее была на 1 скрининге, тоже мало понравилась. А до этого в диалайне на обычном УЗИ,там гораздо лучше разговаривала и рассказывала. а мне не понравилась такая смена ,,настроения,,. Не скажу,что специалист плохой,нет. Но и рекомендовать!!! не буду
Маклецова в диалайне у вокзала принимает, замковская в аквариуме
Маклецова в диалайне у вокзала принимает, замковская в аквариуме
28.06.2021
Маклецова очень хорошая узистка по беременным но и попасть помоему к ней непросто, Костюнчев в новом роддоме известный тоже узист, цену может загнуть свою но достаточно точные показания скажет, Бибигуль мне очень понравилась своим отношением.
28.06.2021
01.06.2021
Елизарова Бибигуль и Маклецова мне очень понравились. Но к Маклецовой сложней чуть попасть
01.06.2021
19.05.2021
Отличный врач узист Маклецова в роддоме перинатальном волжский. А врач Скародумова Оксана Алексеевна
17.07.2020
Очень хороший врач и зав отделением Маклецова в новом роддоме
01.07.2020
аналогично. Для меня лучший узист Бибигуль Тулегеновна. Маклецова тоже молодец.
02.05.2020
Если было бы что то не так вам бы точно сказали,а так значит все хорошо. Маклецова,Костюничев в областном, Варганова медлавт
02.05.2020
Я дико была недовольна скринингом в жк,на мой вопрос: «все ли нормально с ребёнком,мне ответили родите и увидите» мало приятного было,пошла переделывать к Варгановой в Медлавт,до этого всегда ходила к Маклецовой в перинатальный
22.02.2020
Я тоже была и у Маклецовой и у Кастюнечева, хорошие врачи, показали все сказали, а вот в старом род доме узи не понравилось, не знаю кто Узист
22.02.2020
На вкус и цвет все карандаши разные! Для меня Маклецова лучшая, к Варгановой и Костюничеву ни ногой. Так что надо искать своего врача не по отзывам, так как для кого-то кто-то хороший, а для другого плохой.
04.11.2019
Если есть сомнения,то к костюничеву или маклецовой. Я всегда перепроверяла узи.
30.07.2018
Делала первое УЗИ у Маклецовой - приняла беременность за кисту, сказала надо позже сделать ещё одно УЗИ и сдать анализы, у подруги была аналогичная ситуация с ней. Видимо это из расчета больше денег выкачать ( ну это моё мнение), повторно пошла к Люкшиной - очень понравилась, всё показала, рассказала, очень вежливая, на последок много хороших слов сказала. Очень довольна ей осталась. А первый скрининг делал Костюничев, бесплатно по талону. Делал тоже минуты 3, не чего не сказал, очень молчаливый, на вопрос всё ли хорошо, ответил просто да. Фото сказал не печатаем, хотите сами фотографируйте на телефон
30.07.2018
Маклецова, отличный узист. Подруги, кто к ней ходили тоже довольны остались
30.07.2018
Костюничев не понравился, всё молчком, 100 вопросов надо задавать. Потом ходила только к Маклецовой мне очень понравилась.
30.07.2018
Люкшина Марина Юрьевна (Диалайн), Маклецова Елена Петровна (Диалайн и в перинатальном центре)
30.07.2018
Люкшина, Маклецова. Не знаю почему, но про Костюничева в последнее время отзывы так себе..
03.12.2024

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "ПроМед, медицинский центр"
02.07.2024

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "ПроМед, медицинский центр"
31.05.2022
27.04.2022