Овчаренко Максим Юрьевич
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы
Керамические коронки
Овчаренко Максим Юрьевич: стоматолог-ортопед.
- 2010 – «Новейшие технологии в ортопедии. Металловые и безметалловые несъемные конструкции», Ермилов Д.А., Волгоград
- 2013 – «Керамические виниры и накладки, современный взгляд. Препарирование под цельнокерамические реставрации. Фиксация. Основные ошибки и их коррекция», Прилуцкая Т.В., Волгоград
- 2013 – «Протезирование полными съемными протезами», Рыбалка Е.Н., Волгоград
- 2014 – «Неотложные состояния в стоматологической практике», Волгоград
- 2015 – «Оптимальный выбор прямой или непрямой реставрации. Алгоритм мотивации пациента. Композитные и керамические вкладки», Холин Д.Е., Волгоград
- 2015 – «Применение винтовых имплантатов», Максютов А.Е., Латвия-Волгоград
- 2015 – «Создание оптимальных условий для имплантации: Методики костной пластики», Дзюба М.В., Волгоград
- 2015 – «Сплинт-терапия: как избежать нарушений височного нижнечелюстного сустава. Использование на практике расслабляющих окклюзионных капп», Волгоград
- Стоматология Лобачевых на пр. им Ленина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Овчаренко Максим Юрьевич (2)

Оксана
У Максима Овчаренко 👍 в Средней Ахтубе по адресу Гагарина, 115. Отлично все ставит и не дорого

Оксана