Нет информации о месте работы
врача
Пангоните Иоланта Гиентаро, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Пангоните Иоланта Гиентаро: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (2013)
- 2015 – Моделирование формы и топографии зубов в биомиметической концепции (С. В. Радлинский)
- 2015 – Прямая реставрация зубов. Алгоритм восстановления жевательной группы зубов. Повышение качества эстетических реставраций с применением современных технологий и материалов
- 2015 – Реставрация фронтальной группы зубов. Методики эстетической реабилитации. (Volga Dental Summit)
- 2015 – Стратегия и тактика повторного эндодонтического лечения в различных клинических ситуациях
- 2015 – Эстетика в каждодневной практике врача-терапевта. Классический и новый подход в реставрации фронтальной группы зубов от экспертной группы итальянских стоматологов Style Italiano
- 2016 – Оптимизированнные алгоритмы прямого восстановления сквозных дефектов фронтальных зубов и объемных полостей жевательных зубов (Мендоса Е. Ю.)
- 2016 – Оптимизированные алгоритмы прямого восстановления фронтальных зубов
- 2016 – Сложная анатомия корневых каналов и эндодонтический доступ (Болячин А. В.)
- 2017 – Биологические аспекты в предупреждении и лечении заболеваний тканей пульпы и периодонта. (Доменико Рикуччи)
- 2019 – Преимущества использования диодного лазера Doctor Smile в стоматологической практике. Эффект лазерного облучения мягких тканей (базовые принципы). Использование диодного лазера в практике стоматолога.
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Пангоните Иоланта Гиентаро (6)

Diana
Рица. Пангоните Иоланта Гиаентаро. Отлично делает, у меня муж очень их не любит, но после неё начал ходить, и только к ней.

Василиса
Пангоните Иоланта Гиентаро . я что то не в восторге от нее, очень затягивала с лечением.

Василиса