Покоева Ирина Валентиновна, гинеколог

Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием маммолога

Покоева Ирина Валентиновна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет.

Принимает взрослых и детей с 0 лет

Волгоградский государственный медицинский университет (1997)
1998 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 1998 – «Современные методы диагностики и лечения в онкогинекологии»
  • 1998 – «Эндокринология в акушерстве и гинекологии»
  • 2004 – «Лечебно-профилактическая помощь в женской консультации с основами кольпоскопии»
  • 2007 – «Неотложная помощь и реанимация в акушерстве и гинекологии»
  • 2009 – «Актуальные вопросы в акушерстве и гинекологии»
  • 2011 – «Неотложные состояния в акушерстве и гинекологии»
  • 2014 – «Актуальные вопросы в акушерстве и гинекологии с основами малоинвазивной хирургии»

• МЦ Андромеда
Переверзева Надежда Александровна
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
16 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Киева Соня Насрединовна, гинеколог
Киева Соня Насрединовна
871 отзыв и 326 оценок
Я в восторге! ☺️ Мне впервые консультация здесь понравилась настолько сильно, что я решила найти, как оставить отзыв)) Врач терпеливо, я бы даже сказала, с энтузиазмом ответила на мои многочисленные вопросы, очень подробно и доходчиво. Я тот пациент, которому важно понимать, что именно происходит в...

Отзывы о враче Покоева Ирина Валентиновна (36)

21 отзыв 15 оценок

21.08.2025
Лучший врач в городе. Сразу делает и прием и УЗИ, ничего лишнего не назначает. Осмотр всегда комфортно проходит, безболезненно, как у многих гинекологов. Хожу только к ней
31.03.2025
В клинике хорошая атмосфера,Ирина Валентиновна-тактична,вежлива,внимательна,грамотный специалист-умеет доступно объяснить диагноз и этапы лечения.
28.11.2024
Вела первую беременность. Все отлично. 2006 год.
29.12.2022
Искала мамолога, чтобы сделать узи, беспокоили боли в левой груди и маленькое уплотнение, посоветрвали Покоеву. Записалась на узи в конце июля. Пришла на прием к Покоевой, внешний вид меня смутил, [...], внятно ничего не могла обьяснить, злая, это врач платной клиники ( 950р узи +1000р прием),так врач не должна себя вести, написала рекоменлации по лечению, сказала сами читайте, там все написано, выписала антибиотики, типо продуло. Я много раз переспрашивала не могут это быть метастазы или рак, она сказала, что за глупости и написала сделать мамографию. Я пролечилась антибиотиками, как написано в рекомендации. В итоге у меня еще две шишки на той же левой груди выросли. Обратилась к онкологу, сделали пункцию- инфильтрующий рак 2 стадии (негативный). В онкологии слелали УЗИ, по узи все опухоли были видны, врач изи в онкологическом центре была в шоке от того, что это Покоева написала, непонятные формулировки, они долго смеялись, что это за непонятный врач написала, по мамографии ничего не видно, написали фиброз под вопросом. В итоге у меня прогрессирующий, быстро распространяюшийся рак, который после операции и химии возвращается, в общем неизличимый, его следует срочно лечить, а я с этой тётей потеряла время. Теперь операцию назначили на 20 января 2023г, грудь будут удалять полностью, без вариантов, а дальше все женские органы удалять, так как быстро распространяется. Мне 45 лет, маленький ребенок, из за этой непутевой тети, я потеряла время, если бы она высказала хотя бы опасение по поводу этой шишки, я бы в августе уже бегала по врачам онколагам, в итоге выросли еще две, я не думала, что это рак, по УЗИ было видно, она даже не выразила подозрения. Если вы переживаете за свое здоровье и есть подозрение на рак, нодо идти в онкодиспансер и там делать узи, там сидят специалисты, а не эти [...] тети. У меня сейчас нет времени этой Покоевой заниматься, пока бегала по врачам и делала анализы эти 3 месяца, устала, сейчас операция и химия предстоит, сейчас мне надо бороться за свою жизнь , но если у меня будут силы потом, я этого так не оставлю, я ее засужу, посмотрите на ее отзывы, есть хорошие, есть плохие, но по моему опыту, лучше к ней не ходить!!!
09.12.2022
Не понравилось совершенно! По одному узи поставить диагноз.. назначить лечение которое дорого и долго Спасибо, деньги на ветер
22.09.2021
Сейчас могу сказать с уверенностью что Покоева . Сначала мне показалось она грубая,но зато она всё по делу говорит. А Люкшина умеет запугивать и говорит совсем не то что на самом деле.
15.09.2021
Клиника "Андромеда" на Бул. Профсоюзов. Врач Покоева Ирина Валентиновна 👍 очень понравилась. Грамотная консультация, вежливая, все подробно рассказывает. Советую
15.09.2021
11.07.2021
Андромеда, врач Покоева, была у неё, понравилось. Комплексный приём вместе с УЗИ 1400вроде бы, если просто приём врача-840р. И записаться всегда можно быстро на прием, запись не на 2недели вперёд, как в Диалайне
19.05.2021
Покоева, клиника Андромеда, вот отличный врач.Все точно как Вы описали, докапывается до истины и ничего лишнего.Долго искала такого врача.
23.10.2020
Покоева и отличный гинеколог и маммолог...после неё ни к кому идти не хочется.
29.09.2020
Покоева в Андромеде, очень понравилась,много врачей перебрала,теперь только к ней.
07.09.2020
Плюсую за Ирину Валентиновну. Она мне мамоклам назначила, и все прошло, хотя уж думала операции не избежать.
18.07.2020
Покоева Ирина Валентиновна) замечательный врач!
18.07.2020
Покоева Ирина Валентиновна. Прекрасный врач. 10 лет только к ней хожу.
10.06.2020
тоже ее посетила, в восторге!
09.06.2020
Покоева И.В., отличный специалист, гинеколог и мамолог
02.06.2020
Андромеда . Покоева И.В. Хороший специалист!
15.05.2020
Бульвар Профсоюзов 30а,Клиника"Андромеда"врач Покоева Ирина Валентиновна. Замечательный специалист. Она же и маммолог.
09.05.2020
Полностью Покоеву И В. Если есть боль в груди, день не имеет значения. А так да, высчитывается день УЗИ.
21.02.2020
В Профмеде маммолог была хорошая - Покоева И.В. Она еще в Андромеде принимает.
06.09.2021
04.08.2021