Искала мамолога, чтобы сделать узи, беспокоили боли в левой груди и маленькое уплотнение, посоветрвали Покоеву. Записалась на узи в конце июля. Пришла на прием к Покоевой, внешний вид меня смутил, [...], внятно ничего не могла обьяснить, злая, это врач платной клиники ( 950р узи +1000р прием),так врач не должна себя вести, написала рекоменлации по лечению, сказала сами читайте, там все написано, выписала антибиотики, типо продуло. Я много раз переспрашивала не могут это быть метастазы или рак, она сказала, что за глупости и написала сделать мамографию. Я пролечилась антибиотиками, как написано в рекомендации. В итоге у меня еще две шишки на той же левой груди выросли. Обратилась к онкологу, сделали пункцию- инфильтрующий рак 2 стадии (негативный). В онкологии слелали УЗИ, по узи все опухоли были видны, врач изи в онкологическом центре была в шоке от того, что это Покоева написала, непонятные формулировки, они долго смеялись, что это за непонятный врач написала, по мамографии ничего не видно, написали фиброз под вопросом. В итоге у меня прогрессирующий, быстро распространяюшийся рак, который после операции и химии возвращается, в общем неизличимый, его следует срочно лечить, а я с этой тётей потеряла время. Теперь операцию назначили на 20 января 2023г, грудь будут удалять полностью, без вариантов, а дальше все женские органы удалять, так как быстро распространяется. Мне 45 лет, маленький ребенок, из за этой непутевой тети, я потеряла время, если бы она высказала хотя бы опасение по поводу этой шишки, я бы в августе уже бегала по врачам онколагам, в итоге выросли еще две, я не думала, что это рак, по УЗИ было видно, она даже не выразила подозрения. Если вы переживаете за свое здоровье и есть подозрение на рак, нодо идти в онкодиспансер и там делать узи, там сидят специалисты, а не эти [...] тети. У меня сейчас нет времени этой Покоевой заниматься, пока бегала по врачам и делала анализы эти 3 месяца, устала, сейчас операция и химия предстоит, сейчас мне надо бороться за свою жизнь , но если у меня будут силы потом, я этого так не оставлю, я ее засужу, посмотрите на ее отзывы, есть хорошие, есть плохие, но по моему опыту, лучше к ней не ходить!!!