Садовский Павел Александрович, хирург
Записалось 63 человека

Садовский Павел Александрович

• Первая категория
Врач принимает в нескольких городах

Волгоградская обл, г Волжский, ул Оломоуцкая, зд 21Д

Прием хирурга-проктолога
Прием хирурга
Склеротерапия геморроидальных узлов

г Волгоград, ул 8-й Воздушной Армии, д 11Б

Дзержинский район

Прием хирурга-проктолога

Прием проктолога

Садовский Павел Александрович: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Доктор специализируется на лечении геморроя, аннальных трещин, парапроктита и др.

Павел Александрович проводит ректороманоскопию, склеротерапию и инфракрасную коагуляцию геморроидальных узлов, геморроидэктомию, удаление полипов прямой кишки, иссечение свищей прямой кишки, иссечение хронической анальной трещины.

Волгоградский государственный медицинский университет (2006)
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология» на кафедре хирургических болезней и нейрохирургии ФУВ
  • 2009 г.

• МЦ Промед

Записалось 63 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Садовский Павел Александрович (7)

16.09.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Приём у доктора маме(78лет) понравился. Очень переживала, что доктор мужчина. Профессиональный деликатный подход. Опасения по болячке не подтвердились к счастью, получены рекомендации. Отличный доктор, спасибо Вам большое!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "ПроМед, медицинский центр"
17.02.2025

Услуга: Прием проктолога

Бесподобный доктор. Сочетание высокого профессионализма и внимания к пациенту. Помогло назначенное лечение и сняты все волнения.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "ЭС Класс Клиник Волгоград, медицинский центр"
23.01.2025

Услуга: Прием проктолога

Все прошло хорошо. Единственное очень расстроило что стоимость дополнительных услуг и о том, что данная услуга не входит в стоимость приема, озвучивается только в конце приема.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "ЭС Класс Клиник Волгоград, медицинский центр"
26.07.2023
Консультация была проведена хорошо, я осталась довольна. Павел Александрович сказал, что мне нужна операция, и он был готов провести ее в любой момент. Но я не хочу делать такую процедуру летом. Если решусь на операцию, может, обращусь к нему же, но пока точно не знаю. Впервые была в этой клинике, добралась туда легко. Могу сказать, что учреждение мне понравилось: там все прекрасно. Договор и чек мне предоставили, все было в порядке. Цены вполне приемлемые.
25.04.2022
Павел Александрович специалист своего дела, всем советую
20.03.2019

Врач с большой буквы!

Павел Александрович - хороший врач, чуткий доброжелательный человек, он помогает, насколько возможно легче решить проблему и избавиться от болезни. Я долго выбирала врача, откладывала, не решалась, но во время первого приёма решение пришло само собой, я почувствовала, что ему можно доверять. После операции, в течение 2 недель, он несколько раз звонил и интересовался моим самочувствием. Я ни разу не пожалела, что пришла именно к нему.
27.11.2018

все бы так относились к пациентам как Павел Александрович!

прекрасный доктор,всем рекомендую!/Ю.А