Шепелева Юлия Валериевна
Нет информации о месте работы
врача
Шепелева Юлия Валериевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шепелева Юлия Валериевна: ортодонт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 15 лет.
Принимает взрослых и детей.
2010 – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология)
2011 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- 2012 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (стоматология детская)
- 2013 – «Ключевые факторы эффективной очистки и ирригации системы корневых каналов. Лечение осложненного кариеса материалами производственной компании Целит»
- 2013 – «Новые перспективы эстетической стоматологии»
- 2014 – «Клинические аспекты прямой реставрации зубов»
- 2018 – «Эндодонтическое лечение зубов в детской стоматологии»
- 2022Классик Дент, стоматология, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Шепелева Юлия Валериевна (8)

Юлия
Не принимает бойко в Детский стоматологии) раньше принимал, сейчас всех отправляет в Рицу. Цены там самые высокие во всей области наверное)
Сравнивалась прайс лечения своего 1 зуба- Трубный 1300, классик дент 2700, Рица -4700. А помимо установки, беркуты нужно ещё и отслуживать )
В общем, Шепелёва в классике мне понравилась, но крайне тяжело записаться, а так как у неё двухмесячный ребёнок и у меня немногим старше, встретиться нам суждено вообще в следующей жизни. Я установила в стоматологии в Ахтубе у замечательного ортодонта Светланы Анваровны, она ещё много где принимает, и в детской и в Волгограде. Ни разу не пожалела )

Юлия

Марина
Классик дент) сама там ставила в прошлом феврале)Врач Шепелева Юлия Валерьевна.

Марина
Классик дент) сама там ставила в прошлом феврале)Врач Шепелева Юлия Валерьевна.

Марина
"Классик дент" Темирова и Шепелева…Я боюсь всех стомотологов,этих меньше всего😊😊😊