Тихаев Владимир Юрьевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Врач принимает в нескольких городах
Волгоградская обл, г Волжский, пр-кт Дружбы, д 107А
Прием нейрохирурга
Тихаев Владимир Юрьевич: нейрохирург. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
2003 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2004 – Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «хирургия»)
2015 – Волгоградский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
- МЦ Здоровье
- Волгоградский кардиологический центр
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Тихаев Владимир Юрьевич (4)

Тихаев Владимир Юрьевич самый лучший нейрохирург сделать операцию удалил грыжу спасибо большое дай бог вам здоровья.

lan....@....ru
Очень приятный и доброжелательный персонал на ресепшен, просторно и комфортно в самой клинике. Спасибо большое доктору Тихаеву В. Ю. за профессионализм и чуткое отношение! Больше всем спасибо! Очень положительные эмоции после посещения клиники

Лучший хирург!

Тихаев Владимир Юрьевич врач от бога спасибочки большое этому врачу он поставил меня снова как говориться на ноги до того у меня была позвоночная грыжа и благодаря тихаеву я снова ожила стала ходить во весь рост спасибочки большое Владимиру юрьевичу