Зимовец Ирина Александровна
Прием трихолога
Прием дерматовенеролога
Прием врача-косметолога
Прием нутрициолога
Зимовец Ирина Александровна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 24 года.
Самарский государственный медицинский университет (2001)
2003 – Ординатура – Самарский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2008 – Волгоградский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2014 – Волгоградский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2015 – Ставропольский государственный медицинский университет (косметология)
- 2017 – «Лазерная терапия, хирургия и лазерная медицинская техника»
- 2017 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (трихология)
- 2018 – «Гормоны, старение, ожирение, рак: мифы и правда»
- 2018 – «Меланоцитарные невусы»
- 2018 – «Основы дерматоскопии»
- 2018 – «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», РУДН
- Центр косметологии доктора Агаповой на 40 лет Победы
- 2022Среднеахтубинская поликлиника, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Зимовец Ирина Александровна (2)

Обратилась к Ирине Александровне в феврале 2024 года с проблемой акне. Очень сильно обсыпало лицо (практически не было живого места). Я написала Ирине Александровне, она скинула мне, какие анализы нужно сдать. Я сдала все необходимые анализы и пришла на 1 прием, Ирина Александровна провела консультацию, подробно расспрашивала про проблемы со здоровьем, мое питание и т. д. Назначила лечение. Встречались мы с ней каждый месяц, корректировали план лечения, смотрели анализы и мои улучшения. И уже в мае совсем ушли все высыпания! Моему счастью просто не было предела, я думала, это невозможно вылечить! Сейчас мы в процессе лечения рубцов и постакне. Ирина Александровна - это моя любовь! :) Буду и дальше ходить на консультации, следить за своим состоянием, потому что улучшилась не только кожа, но и общее состояние организма и самочувствие. Огромную благодарность испытываю к Ирине Александровне и рекомендую всем этого невероятного грамотного врача! Спасибо Вам, Ирина Александровна! 🙏🏼

Доктор неприветливая, безапелляционно рассуждает, подводя к тому, что другие доктора не верно назначают лечение, назначает обследование слишком обширное, которое она, как дерматовенеролог не может корректно расшифровать, назначает лечение БАДами, хотя доктора и профессора многие настоятельно не рекомендуют БАДы от слова - совсем. Надменная, вернуться к ней снова, желания не возникает!

mar....@....ru
Добрый день. Ходила на приём к Ирине Александровне.
Впечатлена! Гамотная, внимательная!
Почему мне раньше так не говорили??? Был назначен курс лечения , нахожусь на поддерживающей терапии. У меня наконец-то восстановились ногти и волосы.