Отзывы о поликлинике на Ленина (Воркута) (10)

3.5

Поликлиника на Ленина (Воркута): отзывы

3.5

05.04.2025
Антонина Петровна - очень внимательный, грамотный доктор и прекрасный человек.

кардиолог
23.10.2024
Очень добрый,грамотный,чуткий,заботливый,деликатный,участливый доктор.

04.07.2024
Очень тактичный врач, спокойная без амбиций, приятная! Я была у нее несколько раз хотя она не наш участковый! Очень нам жаль,что не наша участковая.Внимательная, и рекомендации дала и лечение назначила, уже более 2 лет прошло как я по ранеее болезненной причине обращалась к Зарнишан Тахировне.Спасибо Вам большое!С уважением,Кирьянова Лилия Александровна.

18.12.2023
отвратительный врач, не советую

12.09.2023
Очень хорошая врач, внимательная, грамотна подбирает личения.

19.05.2023
Чем больше попадаю к врачам, тем больше удивляюсь сколько же среди них хамла и [...], и как они могут называться врачами.....Многие сталкивались с грубостью врачей. Врачи забывают, что они должны прислушаться к пациенту, оказать ему помощь, не навредить. Вежливость – это признак профессионализма врача, хамством прикрывается профессиональная непригодность.Ярый представитель такого хамства является Заграбян Д.А. , жаль, однако, к сожалению , это так и есть!!!

офтальмолог
16.02.2023
Не рекомендую врача, приходишь к ней на приём она слова не даёт сказать, ведёт себя вызывающе иногда кажется что у неё дименция уже развивается.

кардиолог
19.11.2022
У меня инородное тело в брюшной полости хирург отказался оперировать у меня начали швы гноиться

эндоскопист
07.06.2022
Врач вышей категории своей спецальности,внемательная к пациенту,я только кней иду на прием.знаю что жанна анатольевна выличить и посоветует как лучше лечиться.побольше таких врачей,как она зная свою работу.

21.03.2022
Мылый внимательный молодой человек. С хорошим чувством юмора. Помог.

Респ Коми, г Воркута, ул Ленина, д 72

Поликлиника, адрес работы: Респ Коми, г Воркута, ул Ленина, д 72