Отзывы о поликлинике РГС-МД на Гагарина (9)
Поликлиника РГС-МЕД на Гагарина: отзывы

Замечательный врач! Внимательная к каждому пациенту! Врач хорошо знает свою работу и помогает с любой проблемой!

tot....@....ru
Я обратился с болями в спине и пояснице. Получил комплексное лечение, включающее капельницы, уколы, физиопроцедуры, ручной массаж. Мария Алексеевна внимательный, доброжелательный и терпеливый терапевт. Внимание к пациенту и его проблеме, разъяснения и ответы на заданные вопросы - уже 50% пути к выздоровлению. Я задаю много вапросов, а врач терпеливо и подробно даёт ответы, что очень похвально! Чаще посещаю именно этого терапевта, нежели других.

chi....@....com

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

veb....@....ru
Врач настроения. Сегодня ушла от нее со слезами. Была милая ровно до того момента пока не стала просить более детально разобраться в моей проблеме. После чего ее милость сменилась на гнев. Сказав, что она лечит и обследует только "своих". На вопрос кого она считает своими? Ответа не последовало.На минуточку , Я гражданка РФ по факту рождения! Больше к ней не вернусь и другим не советую.

Влад
Этот человек обладает добрым сердцем и замечательным профессионализмом в своей работе. Он очень заботлив и внимательный, всегда готов помочь и проконсультировать. С уверенностью могу рекомендовать его всем, кто нуждается в услугах врача-уролога.

Самый лучший врач.

Очень грамотный врач!!!!

James
Был на приеме в июне 2022. Приняла,выслушала, не ругала за запущенность зубов. Полечила,рассказала что нужно делать дальше,чтобы не было повторов. Если идти к стоматологу,то только к такому!
Респ Коми, г Воркута, ул Гагарина, д 6А
Откроется завтра в 08:00