Отзывы о Сосновской ЦРБ на Профсоюзной (2)

3.0

Сосновская ЦРБ на Профсоюзной: отзывы

3.0

26.03.2025
Лет 10 назад ребёнок сломал два передних зуба она их восстановила и до сих пор они у него в идеальном состоянии.

стоматолог-ортопед
02.07.2024
Врач хуже не бывает. Мама обращалась с маточным кровотечением в приемный покой первый раз по скорой. Посмотрел прокладку ответив ну это разве кровит. А то она просто так приехала 3 дня кровотечение от приема таблеток от сердца. Ладно пригласил дежурного гениколога, дальше проблему решил уже другой врач. Второй раз приехала сама наняв машину (25 км до больницы, в 23.00) открылось кровотечение после удаления зуба. Опять ответ да разве это кровит? Мама развернулась и уехала назад. Языком своим отталкивает пациентов. На следующий день на скорой поехала опять в больницу другой врач почистил рану, наложил швы. На вашей совести такое отношение к людям.

ортопед
травматолог

Нижегородская обл, рп Сосновское, ул Профсоюзная, д 24

Регистратура
Сосновская ЦРБ, адрес работы: Нижегородская обл, рп Сосновское, ул Профсоюзная, д 24