Городская больница №1 на Гражданской: отзывы
4.1

31.07.2025
Ирина Анатольевна! Большое спасибо за внимание и профессионализм!

Роман
15.01.2025
Это человек с большой буквы у которого есть подход к каждому больному я рад что обратился к нему. Спасибо Дмитрий Семёнович 🤝

16.08.2024
Никому не советую к нему обращаться! Груб,орет! Не любит ,когда па циенты задают вопросы..В ответ:Закройте свой рот! Заткнитесь,я сказал!!! К нему обращался мой двоюродный брат по поводу пос.операционной грыжи белой линии живота 16.08.24,никакой консультации не получил,только направление на консультацию в хирургию 2 гкб,что можно было бы сделать и без воплей

20.03.2023
Выражаю огромную благодарность доктору Перевозчикову Дмитрию Семёновичу за своевременно оказанную помощь, лечение. Спасибо персоналу.

25.02.2023
Хороший и внимательный человек и врач. Спасибо за лечение.

30.01.2023
Ну что можно сказать, спокойный, добрый и очень внимательный человек, доктор от Бога,вы будите довольны и здоровы!!!

sdrfgs
16.12.2022
Очень хороший врач, отзывчивая, мягкая, добрая, детям нравится, дети не боятся. был случай, сижу в гостях с больным ребенком и у сестры тоже заболел, она сделала вызов приходит как раз Слесарева Л.Г. посмотрела ребенка, я попросила посмотреть моего ребенка она не отказался откликнулась пришла на помощь выписала лекарства, можно сказать спасла ребенка. Сама я приехала и деревни а там говорили что у него пневмония двух сторонняя и прописали антибиотики по целой таблетке 3 раза в день ребенку и года не было, тогда я еше не знала что это очень много но сердце чувствовало. Как оказалось никакой пневмонии не было, ребенка вылечили все хорошо. Врач очень квалифицированный и лечить ребенка хочу только у нее

22.08.2022
Вахрушева Наталия, меня прооперировали 10 августа 2022, на данный момен ещё на больничном. В больнице пролежала неделю, т.к. была плановая операция. Всем довольна, всё прошло отлично, без осложнений, оперировались планово. Доктор очень внимательный..... . Очень благодарна этому доктору, здоровья вам в этом не лёгком труде, спасибо.

11.02.2022
Не смог достать спицу из ноги, только разворотил ногу.

cuz....@....ru
15.01.2022
Хороший, знающий врач. Благодаря ему начинаю учиться заново жить. Хочу выразить признательность за оказанное лечение и пожелать успехов в работе и личной жизни.
Респ Удмуртская, г Воткинск, ул Гражданская, д 1А
Круглосуточно